(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TAVERNA VERDE
a Anzasco di Piverone (TO) S.S. 228 del
Lago di Viverone, 28 Tel. 0125/687965
Fax 0125/687986 Chiusura: dom sera
e lun Ferie: 3-31 gen Coperti: 50 (all'
aperto: 30) Parcheggio: privato del
ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2002 Ornella Ozella
e Paolo Anfosso Ambiente: ristorante
elegante, panorama sul lago, possibilità
d'alloggio In cucina: Paolo Anfosso
Cucina: tradizionale, del territorio e delle
stagioni, creativa Ottima selezione di:
vini, formaggi, distillati e liquori, dolci
Piatti tipici: antipasti caldi canavesani;
fazzoletti agli asparagi; ravioloni di persico;
tagliata di puledro all'aceto balsamico di
Modena; trippa all'Erbaluce; sfogliatina
al cioccolato con perle di bosco Da non
perdere: filetto al Carema - cucina giovane
ed entusiasta, rispettosa della tradizione
Prezzo medio: da 41 a 60 €