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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Arbatax

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ARBATASAR
Via Porto Frailis Tel. 0782/651800 Fax 0782/651800 Coperti: 110 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Marino e Alba Catte Ambiente: ristorante in albergo, con sale riunioni Cucina: internazionale, marinara e del territorio Ottima selezione di: vini, dolci e pane del territorio Piatti tipici: antipastini vari di mare; trofiette con seppie e bottarga in cialda croccante; tagliata di tonno con gamberi in camicia di lardo di Colonnata. Da non perdere: antipastini vari di mare Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 BITTA
a Tortolì - Località Porto Frailis Tel. 0782/667080 Fax 0782/667228 Ferie: nov-feb Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1967 Sergio Bovi Ambiente: ristorante in albergo elegante, con sale riunioni, giardino e tavoli all'aperto In cucina: Carlo Deiana Cucina: tradizionale, del territorio, marinara, creativa. Offerta di piatti senza glutine e prodotti biologici, menù degustazione, a tema, per bambini, vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: maccarones de ungra; cuore di spigola ai sapori di primavera; tagliolini freschi con gallinella e porri Prezzo medio: da 31 a 40 €



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