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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Ascoli Piceno

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette DEL CORSO
corso Mazzini 277-279
tel 0736/256760
Chiuso 24 dicembre-6 gennaio, 15-31 luglio, 1-7 novembre, domenica sera e lunedì
Rist. - (consigliata la prenotazione)
Carta 31/50 €
In un antico palazzo del centro storico, questo ristorante dispone di una piccolissima sala dalle pareti in pietra e volte a vela. La cucina è di mare, fragrante e gustosa: i piatti sono esposti a voce.

m-2-forchette m-bibgourmand GALLO D'ORO
corso Vittorio Emanuele 54
tel 0736/253520
Chiuso 31 dicembre-4 gennaio, 15-20 agosto, sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Carta 29/44 €
A due passi dal Duono, un ambiente accogliente e raffinato, caratterizzato da una bella luce proveniente da un inatteso dehors. La cucina spazia dai piatti di terra a quelli di mare (soprattutto il venerdì) ed, in stagione, funghi e tartufi. Consigliata una sosta sul fritto misto all'ascolana...per lasciarsi emozionare.

m-2-forchette RUA DEI NOTARI - Hotel Palazzo Guiderocchi
via Cesare Batttisti 3
tel 0736/258393
Chiuso 25-31 gennaio e martedì
Rist - Menù 30 € - Carta 25/55 €
Nel cuore pulsante della località, ad un passo dalla splendida piazza del Popolo, un palazzo patrizio di fine '500 ospita negli antichi locali di guardia questo raffinato ristorante. Cucina di "entroterra" costituita da antichi sapori e da vecchie tradizioni.


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)


m-ospitalita-r AGRITURISMO VILLA CICCHI
via Salaria Superiore 137 (AP)
tel 0736/252272
Chiuso 7 gennaio-7 febbraio
6 cam m-singola 60/150 € m-doppia 80/200 €
Rist - (chiuso domenica sera) (prenotazione obbligatoria) Carta 23/76 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio IL DESCO
Via Vidacillo 10 (VI)
Tel. 0736/250757
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: Quindici giorni a cavallo di Ferragosto
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 24 a 42
Guida 2013: 12



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto AL PICCOLO TEATRO
Trattoria
via Goldoni, 2
tel 0736/261574
Chiuso: martedì a pranzo e lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS

C'ERA UNA VOLTA
Trattoria
via Piagge, 336
tel 0736/261780
Chiuso: mercoledì
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CHERRY ONE
Via E. Mari, 24 Tel. 0736/343575 Fax 0736/339801 Chiusura: lun Ferie: gen Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1994 Famiglia Pignotti Ambiente: ristorante elegante, con sale riunioni, con giardino, con tavoli all'aperto, aria condizionata Cucina: tradizionale, del territorio Ottima selezione di: vini, formaggi, distillati e liquori Piatti tipici: tagliatelle tonno e olive; filetto tartufato; fritto misto all'ascolana (olive ripiene, cremini, verdure, agnello) Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 KURSAL
Via Mercantini, 63 Tel. 0736/253140 Chiusura: dom Coperti: 80 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1957 Lucio Sestili Ambiente: trattoria in palazzo storico, familiare Cucina: del territorio, innovativa Ottima selezione di: distillati e liquori Piatti tipici: mezze maniche al gorgonzola; tortellini ai porcini; medaglione di vitello ai porcini; coscia di capretto al Whisky Da non perdere: filetto di manzo industani Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 SCUDERIE
Corso Mazzini, 226 Tel. 0736/263535 Fax 0736/263535 Chiusura: lun Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Paride Vagnoni Ambiente: ristorante ospitato in antiche scuderie del 1400 Cucina: tradizionale, del territorio, con carni alla brace. Menù degustazione Ottima selezione di: vini, formaggi, oli Piatti tipici: zuppa di legumi; ravioli fatti in casa con pomodorini, rucola, pinoli; filetto al radicchio; tagliata alla brace Da non perdere: paste all'uovo fatte in casa Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 TORNASACCO
Piazza del Popolo, 36 Tel. 0736/254151 Fax 0736/258579 Chiusura: ven Ferie: 1-15 lug Coperti: 56 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1974 Antonietta Galiè Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante Cucina: tradizionale, del territorio, con carni alla brace Ottima selezione di: formaggi, pane Piatti tipici: maccheroni alla contadina; bucatini all'ascolana; fritto misto all'ascolana Da non perdere: bistecca di toro Prezzo medio: da 31 a 40 €



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