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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Asolo (TV)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

LOCANDA BAGGIO
MODERNA - FAMILIARE Posizionato in zona tranquilla alle spalle di Asolo, con piacevole giardino estivo, iI ristorante propone una cucina che valorizza la tradizione e i prodotti locali, rielaborandoli in raffinata chiave moderna. Notevole carta vini con moite etichette internazionali.
Prezzo: €€€
Via Bassane 1, loc. Casonetto - 0423 529648 - locandabaggio.it - Chiuso lunedì, martedì a mezzogiorno e domenica sera

LA TERRAZZA
MODERNO - ROMANTICO La Terrazza: un salotto en plein air affacciato sul centro di Asolo, dove farsi coccolare da una cucina che percorre i prodotti del territorio - e non solo - in leggera chiave moderna. Ambiente raffinato e aIla moda, una romantica cena tête-a-tête.
Prezzo: €€
Via Collegio 33 - 0423 951332 - albergoalsoleasolo.com - Chiuso giovedì e a mezzogiorno lunedì, rnartedì, mercoledì, venerdì



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 LA TRAVE
Indirizzo: Via Bernardi 15 Pagnano d'Asolo Telefono: 0423/952292 Genere del locale: Trattoria Info utili: Accettano cani Chiusura: lunedì Ferie: due settimane a febbraio, ultima settimana di luglio e prima settimana di agosto Gestione: Guido e Paolo Serafin con Veronica e Franca Mondin In cucina: Guido e Paolo Serafin Costo: € - fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 45 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Un locale secolare che nel tempo si è trasformato in Osteria con cucina e ora in una trattoria gestita dal 1994 dalla famiglia Serafin che prima operava in centro di Asolo. Una cucina che sa valorizzare i prodotti del luogo, genuini e sempre freschi, offrendo i piatti tipici trevigiani ricchi di profumi e sapori di una volta. Piatti tipici: Polpettine di salsiccia con radicchio, aceto balsamico e polenta. Pasta e fagioli. Tagliatelle fatte in casa con radicchio e salsiccia. Bigoli con sugo di anatra. Faraona in salsa peverada. Lumache in tegame con polenta Piatto da non perdere: Sopa coada con i piccioncini






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