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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Asti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-bibgourmand OSTERIA CASAMAR
PESCE E FRUTTI DI MARE - CONVIVIALE m-1-forchette Il re del menu è sua maestà, il pesce, ma non mancano proposte di carne tipiche della regione, in un locale articolato su più piani, ognuno con una propria peculiarità. Interrato, zone lounge per degustazioni, aperitivi e cocktail di fine serata. Piano terra, piccolo bistrot con tovagliette per un quick lunch. Una sala più classica con spunti moderni alle pareti al primo piano. Specialità: linguine alle vongole e lime tataki di tonno con caponata scomposta - mousse al cioccolato fondente e lamponi.
Menù 38 € - Carta 31/56 € - vicolo GB Giuliani, 3 - tel 0141 351100
Chiuso 14-18 agosto, i mezzogiorno di sabato, domenica (escluso settembre) e lunedì

m-piatto-posate GENER NEUV
CUCINA PIEMONTESE - DI TENDENZA m-2-forchette In pieno centro, Eataly apre le porte a questo storico locale astigiano: una cuana con i "piedi per terra", ma non sceva di modernità. Più informale al piano terra, il Tuit propone piatti mediterranei, in cui il protagonista indiscusso rimane sempre il prodotto.
Menù 35 € (pranzo in settimana)/80 € - Carta 42/74 €
via Carlo Leoni Grandi 3 - tel 0141 557270 - Chiuso domanica sera e lunedì

m-piatto-posate L'ANGOLO DEL BEATO m-nuovo
CUCINA ITALIANA - CHIC m-2-forchette Gli arredi minimal-moderni di questo locale centralissimo mettono in luce i bel soffitto a cassettoni che rivela la propna ongine settecentesca. I molti piatti piemontesi e - più genericamente - specialità italiane con qualche spunto dal mare, sono accompagnati da una valida carta dei vini, il dehors si svolge nell'attigua piazza.
Menù 37 € - Carta 33/68 €
vicolo Cavalieri 2, (ang. piazza Statuto) - tel 0141 531668
Chiuso 1-7 gennaio, 1 settimana a Ferragosto e domenica


(Gli alberghi della Guida Michelin)


m-dibuon-confort ALERANO
BUSINESS - MODERNO La passione del proprietario per il design contemporaneo prende forma in camere moderne e mai banali, dal lontano e mitico Giappone alle decorazioni in cera. Il tutto sempre molto lineare e minimalista, in una struttura comodamente ubicata in centro città.
42 cam m-singola 70/95 € m-doppia 110/150 € - 3 suites - via Emanulele Filiberto 13 - tel 0141 595661

m-abb-confortevole PATIO
BUSINESS - ACCOGLIENTE In posizione centrale, hotel dalle piacevoli camere arredate in ferro battuto e legno d'artigianato piemontese. Cucina regionale nella piccola e moderna sala ristorante al 1° piano.
37 cam m-singola 85/105 € m-doppia 115/155 € - via Cavour 106 - tel 0141 34371
Chiuso 23-28 dicembre e 3-8 gennaio

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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio OSTERIA AI BINARI
S.S. Asti-Chivasso 145 b
Fraz. Mombarone (AT)
Tel. 0141/294228
Aperto: solo la sera salvo domenica e festivi;
chiuso: domenica sera e lunedì
ferie: due settimane a fine gennaio,
una settimana dopo ferragosto
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 40
Guida 2013: 12,5

e-salvadanaio e-bottiglia TASTE VIN EnoTavola
via Carlo Vassallo, 2 (AT)
Tel. 0141/320017
Aperto: sempre; sabato
e domenica solo la sera;
chiuso: martedì
ferie: variabili in gennaio e agosto.
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC
Prezzo: da 20 a 35

e-salvadanaio TUIT PER EATALY
via Grandi, 3 (AT)
Tel. 0141/095813
Aperto: Trattoria apeta a pranzo;
Ristorante aperto a sera;
chiuso: lunedì;
ferie: in agosto.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 13



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

CAMPANARO'
Ristorante
Via S.Arò, 30 (AT)
Tel. 0141/33252
Chiuso: sabato a pranzo e mercoledì.
Ferie: variabili
Coperti: 25
€ 35 vini escl.
Carte di credito: tutte

g-forchette2 g-corretto L'ANGOLO DEL BEATO
Ristorante
ad Asti (AT)
v.lo Cavalieri, 2 (ang. p.za Statuto)
Tel.0141/531668
Chiuso: domenica
Ferie: 1-6/1; 12-19/8
Coperti: 50
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 80
48 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 80

g-forchette1 g-vantaggioso L'ANTICO CASALE
Ristorante
Tel. 0141/295013
fraz. Revignano - loc. Bramairate, 201 (AT)
Chiuso: mercoledì.
Ferie: variabili
Coperti: 180
€ 45 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 77
47 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 77



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 ALDO
Via Gioberti, 8 (AT) Tel. 0141/353905 Chiusura: gio Ferie: variabili Coperti: 60 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002 Aldo Cavagnero e Franca Masoero In cucina: Aldo Cavagnero Cucina: tradizionale classica e tipica del territorio Piatti tipici: insalata di gallina; tagliatelle tonno e pomodoro; trippa gratinata; uccelletti scappati; tiramisù al limoncello Da non perdere: finanziera nobile torinese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 FALCONE VECCHIO
Via Mameli, 11 (AT) Tel. 0141/593106 Fax 0141 593106 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 50 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Giacomo ed Elena Stradella Ambiente: ristorante, familiare, tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Giacomo Stradella Cucina: piatti della tradizioni elaborati con una punta di creatività. In stagione funghi e tartufi. Vini al bicchiere Piatti tipici: terrina di baccalà e patate; gnocchi di patate al ragù di salsiccia; trippa in umido; filetto di maiale al Barbaresco; mousse al cioccolato Da non perdere: brasato al Barbera Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 GROTTA
Corso Torino, 366 (AT) Tel. 0141 214168 Fax 0141 214168 Chiusura: lun sera, mar Ferie: ago Coperti: 80 Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1971 Diego Magnetti & C. Ambiente: ambiente elegante, personale cortese e professionale. Grandi sale per banchetti e conferenza In cucina: G. Petrocelli e A. Massetti Cucina: tradizionale, del territorio. Menu degustazione. Ottima selezione di: vini Piatti tipici: carne cruda; risotto allo spumante; carrello caldo degli arrosti e bolliti; bonet con zabaione caldo Da non perdere: giambonetto di pollo Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 VECCHIA CARROZZA
Via Carducci, 41 (AT) Tel. 0141/538657 Fax 0141 214168 Chiusura: lun Coperti: 80 Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1971 Diego Magnetti & C. Ambiente: ambiente elegante, personale cortese e professionale. Grandi sale per banchetti e conferenza In cucina: G. Petrocelli e A. Massetti Cucina: tradizionale, del territorio. Menu degustazione. <Ottima selezione di: vini Piatti tipici: carne cruda; risotto allo spumante; carrello caldo degli arrosti e bolliti; bonet con zabaione caldo Da non perdere: giambonetto di pollo Prezzo medio: da 31 a 40 €



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