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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Avola

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-ospitalita AGRITURISMO AVOLA ANTICA
contrada Avola Antica
tel. 0931/811008
20 aprile-settembre
9 cam m-singola 45/55 € m-doppia 90/110 € - 1/2 P 65/80 €
Rist - (luglio-settembre) Menù 25/40 €
♦ Al ristorante, prodotti dell'azienda agricola in piatti siciliani.

m-ospitalita AGRITURISMO MASSERIA SUL MARE
contrada Gallina (S.S. 115 km 932,60)
tel. 0931/560101
chiuso febbraio e novembre
18 cam m-singola 50/100 € m-doppia 80/180 € - 3 suites
Rist - (chiuso lunedì) (chiuso a mezzogiorno) (prenotazione obbligatoria) Menù 30 € bc
♦ Puntando sull'agricoltura e sull'allevamento locali, la cucina propone le tradizioni siciliane.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

EREMO MADONNA DELLE GRAZIE - Agriturismo
ad Avola Antica c.da Montagna Tel. 333/2628805 Chiusura: lun Ferie: mai Coperti: 50 Carte di credito accettate: nessuna Gestione: Eremo Madonna delle Grazie srl Ambiente: Immerso in un incantevole scenario naturale, l'edificio si affaccia su un panorama meraviglioso Cucina: tradizionale e genuina con tenativi riusciti di avvicinamenti alla "nuova cucina" con accostamenti però un po' azzardati Ottima selezione di: vini locali Piatti tipici: antipasti rustici tradizionali; primi con uso di condimenti a base di verdure selvatiche; carni tradizionali - L'Eremo è stato recentemente oggetto di un accurato restauro che lo ha restituito al suo originario splendore. Con i suoi bellissimi cortili e gli interni sobri, nei quali è stata volutamente mantenuta inalterata l'originaria semplicità. Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 TAVERNA DEL PESCATORE
Contrada Marina Vecchia Tel. 0931/562218 Fax 0931/562218 Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Crispino Spugnetti Ambiente: ristorante sul mare, familiare, con sale riunioni, tavoli all'aperto e panorama, tradizionale, marinaro In cucina: Leonardo Adamo Cucina: del territorio, di pesce. Offerta di piatti senza glutine, menù degustazione, a tema, per bambini, vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori, oli, pane, vini Piatti tipici: antipasti di mare e vegetali; linguine ai ricci freschi; risotto con mandorle e bottarga; pesce del giorno alla griglia o al cartoccio o al sale; raviolini di pesce con gamberetti e fior di zucca Da non perdere: tagliolini con patelle, pomodorini e crema di pesto ambiente e cucina dell'antica tradizione marinara. Genuinità dei prodotti, competenza, cortesia del personale. Da un'antica tonnara nasce un ristorante nel quale confluisce una completa filiera del pesce: la pesca, la vendita diretta, la trasformazione del pescato, la ristorazione. Prezzo medio: fino a 30 €



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