(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DEL GALLO
Via Cigno, 25 Tel. 0425/594760
Chiusura: lun sera e mar Ferie: 15 gg in lug e 7 gg in
gen Coperti: 50 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2004 Ilaria Canali & C. sas Ambiente:
ristorantino caratteristico, accogliente e curato, con aria
condizionata e spazio all'aperto per l'estate Cucina:
tradizionale, del territorio, con moderate innovazioni e
carni alla brace Piatti tipici: carpaccio di Angus alle
erbe; tagliolini con guanciale e pecorino di fossa;
caserecce con radicchio e salsiccia; carni alla brace
Da non perdere: bigoli al torchio al sugo d'anitra - un
bell'ambiente nel centro cittadino, ben risistemato,
con una cucina personale e saporita in cui si
segnalano, soprattutto, le ottime carni Prezzo
medio: da 31 a 40 €