acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Badia Polesine

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 OSTERIA DEL GALLO
Via Cigno, 25 Tel. 0425/594760 Chiusura: lun sera e mar Ferie: 15 gg in lug e 7 gg in gen Coperti: 50 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Ilaria Canali & C. sas Ambiente: ristorantino caratteristico, accogliente e curato, con aria condizionata e spazio all'aperto per l'estate Cucina: tradizionale, del territorio, con moderate innovazioni e carni alla brace Piatti tipici: carpaccio di Angus alle erbe; tagliolini con guanciale e pecorino di fossa; caserecce con radicchio e salsiccia; carni alla brace Da non perdere: bigoli al torchio al sugo d'anitra - un bell'ambiente nel centro cittadino, ben risistemato, con una cucina personale e saporita in cui si segnalano, soprattutto, le ottime carni Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Rovigo