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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Barletta

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella BACCO (Cosimo Cassano)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Uno tra i più rinomati locali storici di Puglia e sud Italia, ora in una nuova sede intima ed elegante, la sua cucina rimane sempre un capitolo interessante: di terra e di mare, con spunti creativi, l'attenzione è tutta rivolta ai prodotti del territorio. - Carta 50/106 € - piazza Marina 30 - tel 0883 334616 - Chiuso 2-16 gennaio, 12-26 luglio, domenica sera e lunedì

m-piatto-posate ANTICA CUCINA 1983
CUCINA REGIONALE - ACCOGLIENTE m-2-forchette Cucina del territorio con una lettura contemporanea che predilige il pesce, per questo rinomato locale trasferitosi in un ex opificto su due sale luminose e di design classico. Menu 28 € (in settimana)/60 € - Carta 35/64 € - piazza Marina 4 - tel 0883 521718 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 2 settimane in giugno-luglio, le sere dei giorni festivi e lunedì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Al Vecchio Forno
Via Caldini 61 tel. 0883.334293



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

TTTD-cons-delegato BRIGANTINO UNO
Indirizzo: Viale Regina Elena, 19 Telefono: 0883 533345 Fax: 0883 533248 Chiusura: Ferie: Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Coperti in più all’aperto: 80 Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 1938 Famiglia Nigro In cucina: Vincenzo Zenchi e Michele Cocco Notizie di particolare interesse: ristorante d'affari, elegante, con sale riunioni, giardino, ampia terrazza sul mare e piscina, con aria condizionata Piatti tipici: pesce in agrodolce su ricetta rinascimentale; bavettine con zucchine e scampetti Piatto da non perdere: fricelli con calamari, zucchine pomodorini di Puglia

a-templi3 CASCINA DEL BORGO
Indirizzo: Via Canosa, 315-Contrada Palombaro Telefono: 0883 510941 Fax: 0883 510940 Chiusura: lun Ferie: non definite Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 100 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1997 Domenico Turi e soci In cucina: Antonio Di Nunno Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, atmosfera romantica, con giardino Piatti tipici: tiella di capretto con patate; paté di coniglio tartufato Piatto da non perdere: zuppa di mollusco



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