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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bassano del Grappa (VI)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

CA' 7
PESCE E FRUTTI DI MARE In una fansasiosa villa settecentesca che accogli anche un hotel, tra colonne e materiali d'epoca sapintemente contrapposti a quadri e punti luce contemporanei troverete una cucina che predilige il mare, declinato in ricette realizzate con gusto moderno.
Prezzo: €€€
Via Canizza da Romano 4 - tel 0424 383350 - ca-sette.it - Chiuso lunedì e domenica sera

IMPRONTA
ITALIANA CONTREPORANEA - DESIGN A ridosso dell'incantevole Ponte Vecchio, un ristorante dagli interni minimal, molto eleganti nel loro stile quasi alpino in legno e luci soffuse. Il consiglio nella bella stagione è di prenotare-con largo anticippo - i pochi tavoli nel dehors sul fiume Brenta, da dove si gode uno scorcio unico del famoso ponte. Cucina moderna che spazia dal territorio al mare.
Prezzo: €€€
Via Angarano 7 - tel 0424 235519 - Chiuso martedì a mezzogiono da lunedì a sabato



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

FATTORI SOCIALE CONCA D'ORO
gambero-2gamberi g-vantaggioso
via Rivoltella Bassa, 20
tel 3477120215
Chiuso sempre aperto solo a pranzo escl. venerdì, sabato e domenica
Coperti 60
Fascia di prezzo
concadoro.org
Trattoria E’ una fattoria sociale che lavora in biologico. Tutto nasce dal nobile progetto di coniugare un'attività produttiva agricola con un progetto di inserimento nel mondo del lavoro di persone della comunità locale affette da disabilità. Quindi, dalla coltivazione di verdure e ortaggi, cereali e olivi, hanno poi preso vita il forno e il ristorante, con lo scopo di valorizzare quanto prodotto in proprio. Ecco allora pani e altri lievitati, anche dolci, preparati con lievito madre e farine macinate a pietra da miscele di grani antichi e, a tavola, piatti che variano secondo stagione e disponibilità delle materie prime che spaziano tra la brioche con caprino e zucchine e la pizza, Iasagnette vegetali e faraona. Vini naturali in cantina. Servizio gentile e disponibile. Anche bottega per acquistare i prodotti dell'azienda.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 AL PONTE
Indirizzo: Via Volpato, 60 CAP: 36061 Telefono: 0424 219274 Giorno di chiusura: lunedì, martedì a mezzogiorno Ferie: una settimana a fine maggio Gestione (Nome/ragione sociale): dal 2004 famiglia Strafella In cucina: Flavio Strafella - maestro cioccolataio Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 50 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: Scomodo Notizie di particolare interesse: ristorante, elegante, d'affari, con tavoli all'aperto, con panorama e aria condizionata Piatti tipici: Tonno rosso affumicato in casa Orecchiette tirate a mano con broccoletti epecorino Trancio di baccalà dissalato 'Toresano' (colombo) al forno Filetto alla grappa e orzo Cioccolatini ai distillati di frutta o alla grappa Piatto da non perdere: Fegato di vitello al Torcolato

a-templi-3 CA' NARDELLO
Indirizzo: Viale Alcide De Gasperi, 54 CAP: 36061 Telefono: 335 6195144 Cellulare: 335 6195144 Sito web: http://www.canardello.i Social: facebook instagram Genere del locale: Ristorante Info utili: Menu per celiaci Giorno di chiusura: Mercoledì Ferie: non dichiarato Gestione (Nome/ragione sociale): Ca' Nardello SRL In cucina: Stefano Nardello Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 120 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Notizie di particolare interesse: Quarant'anni di esperienza in cucina. Stefano Nardello e il suo staff hanno voluto creare in questo ambiente un connubio perfetto di modernità e tradizione. Lo stile di Nizioleti (tipica indicazione stradale veneziana) unito al nome, Ca' Nardello (casa Nardello in veneziano) porta la tradizione in un contesto moderno e accogliente, dov'è possibile ritrovare la cucina tipica del territorio e i suoi prodotti ben fusi assieme alle nuove tendenze culinarie. Piatti tipici: Manzo scottato con zucca in saor Risotto con broccoli e renga sbriciolata Petto di cappone con peverada asolana, carciofi in olio cottura, castagne al lardo e pepe Baccalà alla vicentina con polenta di Marano Piatto da non perdere: Supa coada di oca

a-templi-3 PULIERIN ENOTAVOLA
Indirizzo: Strada Soarda 26 - San Michele CAP: 36061 Telefono: 0424 505562 Giorno di chiusura: dom Ferie: 1-7 gen e una sett a ferragosto Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1904 famiglia Gottardi In cucina: Mirco Gottardi Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 100 Coperti in più all’aperto: 40 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, familiare, con giardino, con tavoli all'aperto Piatti tipici: esagoni bassanesi con sugo di baccalà baccalà alla vicentina asparagi bianchi e uova alla bassanese (in stagione) macaroni alla merin cocai carne alla griglia Piatto da non perdere: carne alla griglia, asparagi bassanesi in stagione

buona-tavola RISTORANTE BIRRARIA OTTONE
Indirizzo: Via Giacomo Matteotti, 48/50 CAP: 36061 Telefono: 0424 522206 Cellulare: 351 9282041 Social: instagram - facebook Genere del locale: Ristorante Info utili: Menu per celiaci Accettano cani Delivery Giorno di chiusura: lunedì e martedì Ferie: mai Gestione (Nome/ragione sociale): Birraria Ottone Srl In cucina: Diana Tessarolo Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 100 Coperti in più all’aperto: no Parcheggio: Zona pedonale Notizie di particolare interesse: Dal 1882 la famiglia Wipflinger conduce con successo il locale nel quattrocentesco palazzo Navarrini-Wipflinger a Bassano del Grappa. Ottone all'età di 15 anni lascia Salisburgo per arrivare in Italia per fare il Mastro birrario. Oggi il nipote Ottone e la moglie Toscana in cucina presentano piatti tradizionali come il risotto con la trota del Brenta e sedano di Rubbio per finire con un richiamo alle origini Austro-Ungariche dato dal Gulash. Piatti tipici: Fonduta di Morlacco ddel Grappa con polentina di mais Marano e porcini freschi spadellati Risotto con la trota del Brenta e pesto di sedano di Rubbio Gulash all'ungherese con patate (secolare ricetta rivisitata dal nonno Ottone fondatore) Semifreddo all'uva fragola con il suo mosto Piatto da non perdere: Gulash all'ungherese con patate (secolare ricetta rivisitata dal nonno Ottone fondatore)






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