(I Ristoranti della Guida Michelin)
CLAUDIO (Claudio E Laura Pasquarelli)
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE
Una delle migliori cucine di pesce della zona: frutto del sodalizio padre-figlia: alla
qualità indiscutibile delle materie prime, si unisce la cura estetica delle
presentazioni, senza rinunciare alla generosità delle porzioni. Mentre la terrazza
in stagione è certamente una delle più ambite della zona!
Menu 90/120 € - Carta 75/150 €
- Hotel Claudio, via XXV Aprile 37
- tel 019 859750 - solo a cena escluso sabato ed i giorni festivi
- Aperto 1 aprile-1 novembre; chiuso lunedì
CLAUDIO
TRADIZIONALE - ACCOGLIENTE
Suggestiva collocazione con vista eccezionale sul golfo sottostante. Camere ampie ed
eleganti, spiaggia privata e numerosi altri servizi a disposizione.
22 cam
80/130 €
130/220 € 4 suites
- via XXV Aprile 37
- tel 019 859750
- Aperto 1 aprile-1 novembre
Claudio - Vedere selezione ristoranti
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PINO
Via Aurelia - Località Fade
Tel. 019/859244 Fax 019/859244 Chiusura:
lunedì Ferie: nessuna Coperti: 90 (all'aperto:
50) Parcheggio: privato del ristorante Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2000 Giuseppe De Leo Ambiente:
ristorante, sul mare, elegnate, tavoli all'aperto,
piscina e panorama, aria condizionata In
cucina: Maurizio Dolcetti Cucina: marinara.
Menù degustazione e a tema, offerta di piatti
senza glutine Ottima selezione di: distillati e
liquori, dolci Piatti tipici: gamberi imperiali con
filetti di asparagi; seppie all'albese con cuore
di sedano e parmigiano; carnaroli in risotto con
bottarga e trevisana; filetto di orata al Rossese
di dolceacqua Da non perdere: involtini di esce
spada gratiata al forno Prezzo medio:
da 41 a 60 €