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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Biella

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette LA MIA CROTA
via Torino 36/c
tel 0153/0588
Chiuso domenica e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione la sera)
Carta 28/48 €
Ristorante di tono rustico-elegante con annessa enoteca per sbizzarrirsi nella scelta dei vini (anche al bicchiere). La cucina trae spento dal territorio concedendosi qualche divagazione contemporanea.

m-2-forchette MATTEO CAFFÈ E CUCINA
via Eugenio Bona 36/c
tel 0153/55209
Chiuso domenica
Rist - Carta 29/55 €
Ubicato in centro città, questo ristorante - nuovo e moderno - unisce la buona cucina ad una sorta di wine-bar. La formula è vincente: un ambiente stile bistrot, informale, ma signorile, tante etichette (per ogni budget), nonchè una carta equamente divisa fra carne e pesce.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confort-r AGORÀ PALACE
via Lamarmora 13/A (BI)
tel 0158/407324
84 cam m-singola 100/115 € m-doppia 120/130 € - 2 siutes
Rist - Carta 22/60 €
Formula buffet a self service è quanto propone il ristorante per il pranzo carta più tradizionale la sera.

m-abb-confortevole BUGELLA
via Cottolengo 65 (BI)
tel 015/406607
22 cam m-singola 62/68 € m-doppia 83/85 €
Rist - (chiuso 15 giorni in agosto e domenica)
Carta 27/41 €
Cucina tipica piemontese al ristorante.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

SARACENO
Piazza Giovanni Battista Cossato 15b (BI)
tel 015/405942
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane centrali di agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 60
Guida 2013: 12,5

E INOLTRE...

Croce Bianca
Cucina tradizionale
Via Santuario di Oropa 480
tel 015/2455923



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso BARACCA
Trattoria
via Sant'Eusebio, 12
tel 0152/21941
Chiuso: sabato e domenica
Ferie: in luglio
Coperti: 35
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola CROCE BIANCA
Via Santuario di Oropa, 480 (BI) Tel. 015/2455923 Fax 015 2555714 Chiusura: lun, mar (in inverno) Ferie: 10gg gen; 7gg nov Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte tranne AE, B Gestione: dal 1993 Famiglia Ramella Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante, con panorama e veranda Cucina: del territorio, delle stagioni, innovativa Ottima selezione di: formaggi, dolci, pasticceria tipica. Vini, distillati e liquori Piatti tipici: antipasti caldi e freddi piemontesi; tagliolini di castagne con ragù di anatra e fonduta di parmigiano; tagliata di fassone sfumata al Bramaterra; palpitán moderno Da non perdere: polenta concia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 LA LIRA
Via Repubblica, 63 (BI) Tel. 015 2520788 Chiusura: mer a mezzogiorno Ferie: mai Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Pietro Calcagno Ambiente: signorile, particolarmente curato In cucina: Pietro Calcagno Cucina: regionale, delle stagioni, rivisitata. Cinque specialità, tartufi in stagione. Menu a tema e vegetariano. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione di: pasta fresca Piatti tipici: risotto al formaggio d'alpeggio; sformati di vredura di stagione Da non perdere: pesci di punta, dessert al piatto Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 PRINZ GRILL
Via Torino, 14 (BI) Tel. 015/30302 Chiusura: dom sera e mer sera Ferie: ferragosto Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Cristian Fassiola e Monica Albertini Ambiente: ristorante familiare, d'affari, con aria condizionata In cucina: Christian Fassiola Cucina: tradizionale, del territorio. Menu degustazione, a tema, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione di: distillati e liquori Piatti tipici: pasta fatta in casa; funghi e tartufi in stagione; piatti di carne, dolci Da non perdere: agnolotti Prezzo medio: da 31 a 40 €



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