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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Brindisi

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-forchette-2 m-bibgourmand PANTAGRUELE
salita di Ripalta 1/5 (BR)
tel 08 31 56 06 05
Chiuso 7-15 settembre,
sabato a mezzogiorno e domenica
Menu 28/50 € - Carta 21/44 € - (consigliata la prenotazione)
E' gestito con passione questo locale di tono moderno - fresco e ben tenuto - che propone una cucina casalinga essenzialmente di mare: si va dal pesce di primissima qualità o al forno, alla sbrisolona di babà al rum su crema chantily con fili di caramello e cioccolato.

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole GRANDE ALBERGO INTERNAZIONALE
lungomare Regina Margherita 23
tel 08 31 52 34 73
67 cam m-singola 85/160 € m-doppia 110/300 €
Di fronte alla passeggiata del lungomare, l'albergo si trova in un imponente edificio del 1861, dove si rifugio anche il re nei mesi in cui la città fu capitale. Interni sontuosi, e il grande albergo di Brindisi!

m-molto-confortevole PALAZZO VIRGILIO
corso Umberto I 141
tel 08 31 59 79 41
63 cam m-singola 90/115 € m-doppia 135/288 €
In comoda posizione di fronte alla stazione ferroviaria, Palazzo Virgilio propone camere confortevoli di modeste dimensioni e gradevoli spazi comuni: particolarmente piacevole, la bella terrazza all'aperto.

m-dibuon-confort COLONNA
corso Roma 83
tel 08 31 56 25 57
43 cam m-singola 50/65 € m-doppia 75/90 €
Accoglienti camere di taglio classico-signorile in una struttura che ha il privilegio di trovarsi in centro. Le zone comuni sono un po' piccole, ma in compenso dall'ultimo piano che ospito la sala colazioni, la vista abbraccia la costa brindisina.

m-abb-confortevole BARSOTTI
va Cavour 1
tel 08 31 56 08 77
60 cam m-singola 55/80 € m-doppia 80/110 €
Piccolo e utile indirizzo a gestione familiare, ben posizionato in centro località e frequentato principalmente da chi viaggia per lavoro, dispone di garage privato, e di camere fresche e confortevoli.


sulla strada provinciale Acquaro 44

m-ospitalita MASSERIA BARONI NUOVI
per via Provinciale San Vito
tel 08 31 55 57 62
Chiuso gennaio-febbraio
12 cam m-singola 65/97 € m-doppia 85/130 €
Masseria baronale d'inizio Novecento in posizione isolata nella campagna brindisina, è la meta di chi cerca una vacanza di relax. Al ristorante troverete i prodotti dell'orto di casa, oltre al vino e all'olio.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-tuttopesce ANTICA OSTERIA LA SCIABICA
Via Tahom de Revel, 29/33 (BR)
tel 0831.562870
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 60
Una sosta sicura per mettere qualcosa sotto i denti prima di imbarcarsi sul traghetto per la Grecia. Cucina di mare tradizionale e collaudata: da provare tortino di patate e cozze o sgombri su salsa citronette alla menta, spigola arrosto e, per finire, crème brulee. Servizio professionale, cantina da migliorare. Sui 40 euro.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola GIARDINO Indirizzo: Via Giovanni Tarantini 14 Telefono: 0831 524950 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 10 - 20 ago Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 80 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: Scomodo Gestione: Raffaele Nobile In cucina: Giuseppe Verardo Notizie di particolare interesse: Vicino alla Cattedrale, il locale occupa il pian terreno, con relativo giardino, di un bel palazzo storico, che era la Zecca della città. A gestirlo ci sono i figli di chi ha fondato l’attività negli anni ’60, con molto successo. Cucina brindisina, con classici ammiccamenti terramare come da tradizione. Servizio accurato e professionale, buon rapporto qualità-prezzo Piatti tipici: cavatelli di ceci neri con cozze e vongole risotto con gamberi rossi e carciofi frittura di pesce di paranza grigliata di carni sui carboni spumone artigianale semifreddo ai pistacchi di Bronte Piatto da non perdere: ravioli ripieni di pesce con bottarga

a-templi3 PENNY Indirizzo: Via San Francesco,1 Telefono: 0831 563013 Chiusura: dom sera, lun Ferie: primi di set Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 130 Coperti in più all’aperto: 50 Parcheggio: Scomodo Gestione: dal 1979 Mario Schina In cucina: Mario Schina Notizie di particolare interesse: ristorante in palazzo storico nelle vicinanze del porto, con aria condizionata Piatti tipici: piatto unico con scorfano e cernia; tubetti alla "sciabicota"; orecchiette con rucola e vongole veraci; grigliata di pesce Piatto da non perdere: quadroni con rape e gamberi

a-templi1 UN ANGOLO DI ROMA Indirizzo: Via degli Albizzi,12 Telefono: 0831 560265 Chiusura: dom Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 80 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: scomodo Gestione: dal 2002 Maria Larocca In cucina: Maria Larocca Notizie di particolare interesse: trattoria, familiare Piatti tipici: bucatini alla Amatriciana; strozzapreti con funghi porcini; straccetti di vitello con rucola; crostata con marmellata di frutti di bosco Piatto da non perdere:


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