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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cagliari

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella DAL CORSARO (Stefano Deidda)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-3-forchette Er anni il miglior ristorante di Cagliari, questo sobrio angolo di eleganza grazie alla passione ed al continuo impegno della famiglia che lo conduce, è diventato uno dei migliori dell'intera Sardegna. Tra archi quadri e specchi, moderno percorsi di degustazione che rivivono i sapori sardi con fantasia, vi piaceranno anche e - soprattutto - per il loro buon gusto ed equilibrio. Ambiente più semplice e cucina rustica nella versione bistrot del Fork. Menù 75/95 € - viale Regina Margherita 28 - tel 070 664318 (consigliata la prenotazione) - solo a cena - Chiuso 1°-18 gennaio e lunedì

m-piatto-posate LUIGI POMATA
PESCE E FRUTTI DI MARE - DI TENDENZAE m-2-forchette Ecco un angolo cittadino dove trovare lo sfizio per tutti i gusti. In primis, il ristorante, moderno, con cucina di mare legata soprattutto ai crudi ed al tonno carlofortino, terr di origine dello chef/patron, e con interessante business lunch a mezzogiorno. Al piano sottostante, si trova il bistrot dove gustare proposte regionali più rustiche e tradizionali. Adiacente il nuovissimo lounge bar per gli aperitivi. Menù 50/60 € - Carta 41/75 € - viale Regina Margherita 18 - tel 070 672058 (consigliata la prenotazione la sera) - Chiuso domenica

m-piatto-posate CESARE - Hotel Caesar's
CUCINA REGIONALE - CONVIVIALE m-2-forchette Affacciato sull'oasi faunistica dello stagno di Molentargius, un raffinato ed accogliente ristorante in stile marina, dove gustare piatti tipici della cucina isolana accanto ai classici nazionali, si di mare che di terra. Ai piani superiori le camere del proprio hotel Caesar's. m-entro20euro Menu 25 € (pranzo in settimana) - Carta 28/50 €
48 cam m-singola 80/150 € m-doppia 99/200 € - via Darwin 2/4, per viale Armando Diaz (CA) - tel 070 304768 - solo a cena escluso sabato e domenica - Chiuso 7-26 agosto

m-piatto-posate LOCANDA DEI BUONI E CATTIVI
CUCINA CLASSICA - DI QUARTIERE m-2-forchette Si trova in un tranquillo quartiere semicentrale questa piacevole locanda ricavata in una villa privata, alla base cìè un progetto di reinserimento lavorativo per dare una second chance nella vita. Il menu propone piacevole versione della cucina sarda a base di soli prodotti stagionali. Ai piani anche 5 camere piacevolmente retrò. m-entro20euro Menu 16 € (pranzo in settimana)/30 € - Carta 27/49 €
5 cam m-singola 47/65 € m-doppia 80/96 € - via Vittorio Veneto 96, per viale Trieste A1 km 1 - tel 070 7345223 - solo a cena in agosto - Chiuso 7-21 gennaio

m-piatto-posate LA STELLA MARINA DI MONTECRISTO
PESCE E FRUTTI DI MARE - CONVIVIALE m-1-forchette L'andamento e l'aspetto sono quelli di una semplice osteria di mare, ci si affida ai consigli dei proprietari per una cucina di pesce semplice, ma generosa nelle porzioni e contenuta nei prezzi. m-entro20euro Menu 25/35 € - Carta 20/35€ - via Sardegna 140 - tel 347 578 8964 (consigliata la prenotazione)
Chiuso 10-24 agosto e domenica

m-molto-confortevole T HOTEL
BUSINESS - PERSONALIZZATO Tecnologia e design: una torre in vetro rivoluziona il paesaggio cagliaritano senza dimenticare le tradizioni, grazie alle frequenti esposizioni sull'artigianato locale allestite nella hall. Belle camere, moderno centro benessere e fotness. Cucina veloce a pranzo, piatti sardi ed internazionali più elaborati la sera.
200 cam m-singola 99/209 € m-doppia 99/239 € - 7 suites - via dei Giudicati 66, per via Dante - tel 070 47400

m-molto-confortevole LA VILLA DEL MARE
DIMORA STORICA - LUNGOMARE Frontemare, nel senso di "praticamente sulla spiaggia del Poetto", una bella villa dei primi del '900 dalle colorate e piacevoli camere. Imperdibile la vista sul Golfo degli Angeli a ridosso della Sella del Diavolo.
12 cam m-singola 70/220 € m-doppia 100/220 € - lungomare Poetto 248, per viale Cristoforo Colombo - tel 347 779 5884


al bivio per Capoterra Ovest: 12 km per Teulada

m-piatto-posate SA CARDIGA E SU SCHIRONI
PESCE E FRUTTI DI MARE - AMBIENTE CLASSICO m-2-forchette Diverse sale avvolte nel legno, colori e ampio espositore di pesce all'ingresso. Si può scegliere già quì il pesce, poi proposto in semplici elaborazioni perlopiù alla griglia. m-entro20euro Menu 25 € (pranzo in settimana)/40 € - Carta 32/86 € - strada statale 195 bivio per Capoterra - tel 070 71652 - Chiuso 20 giorni in gennaio, domenica sera, e lunedì a mezzogiorno in agosto, anche lunedì sera negli altri mesi



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

SEMPLICEMENTE
Viale Merello (CA)
tel 070/290989
Aperto: sempre;
chiuso: Domenica sera;
ferie: qualche giorno intorno
a Ferragosto e Natale.
Carte di credito: AE,BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 39 a 64

e-nuovo e-tratt ST REMY
Via Torino 16 (CA)
tel 070/290989
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 55

e-salvadanaio e-letto T HOTEL T RESTAURANT
Via dei Giudicati 66 (CA)
tel 070/47400
Aperto: solo la sera;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 55


E INOLTRE...

Arke
Viale Colombo 5 Qartu Sant'Elena
tel 070/883663

Crackers
Corso Vittorio Emanuele II, 195
tel 070/653912

Eno'
Vico Carlo Felice 12
tel 070/6848243 - 333/1792436

Flora
Via Sassari 45
tel 070/664735

Fork
Viale Regina Margherita 28
tel 070/653439

Hibiscus
Via Dante 81 Quartu Sant'Elena
tel 070/881373

La Terra di Mezzo
Via Portosalas 1
tel 070/662889

Lo Spinnaker
Porticciolo Marina Piccola Loc. Poetto
tel 070/370295

Locanda dei Buoni e Cattivi
Via Vittorio Veneto 96
tel 070/7345223



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso ANTICA OSTERIA
Trattoria
viaCavour 60
tel 070/665870
Chiuso: domenica
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte

g-corretto IS FRADIS
Ristorante
via F. Coco,1 (ingresso via Abba)
tel 070/657652
Chiuso: domenica sera e lunedì a pranzo
Ferie: in agosto
Coperti: 35
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC.Visa,POS
Guida 2014: 74
46 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio
Guida 2013: 74

g-bottiglia2 g-corretto KUVEE' WINE BAR
Wine Bar
via San Giovanni, 224
tel 070/6670046
Chiuso: domenica
Ferie: a Ferragosto
Coperti: 30
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC.Visa,POS
Guida 2014: 74
46 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio
Guida 2013: 74

g-2gamberi g-oscar LOCANDA DEI BUONI E DEI CATTIVI
Trattoria
via Vittorio Veneto, 96
tel 070/7345223
Chiuso: sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 30
€ 20,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

g-forchette1 g-corretto VIK
Ristorante
via Carloforte, 76
tel 070/8571621
Chiuso: domenica
Ferie: in agosto
Coperti: 40
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 78
47 Cucina - 14 Cantina - 16 Servizio - 1 bonus
Guida 2013: 78

g-1gambero g-vantaggioso ZENIT
Trattoria
loc. Giorgino
v.le Pula, 2 - Villaggio dei pescatori
tel 070/250009
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 60
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola QUADRIFOGLIO
Via Peretti, 10 (CA) Tel. 070/541719 Chiusura: dom sera Ferie: mai Coperti: 250 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Franco Piras e figli Ambiente: locale collegato all'hotel Quadrifoglio Cucina: tradizionale di mare del cagliaritano Ottima selezione di: vini regionali e nazionali Piatti tipici: animelle ed interiora di agnello; fregula con arselle; lumache in salsa piccante; grigliata di pesce al carbone Da non perdere: zuppa di pesce cagliaritana (zimino) Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola TRATTORIA DEL PORTO
Porto molo Dogana (Via Roma) (CA) Tel. 070/659613 Chiusura: dom sera, lun Ferie: metà ott Coperti: 20 (all'aperto: 40) Parcheggio: ampio e comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Silvia e Anna Monni Ambiente: il locale si trova nel primo terminal Tirrenia, nel vecchio molo Dogana del porto In cucina: Agostino Cucina: tradizionale di mare cagliaritana Ottima selezione di: vini regionali Piatti tipici: tagliatelle fatte in casa con astice e ricci; fregola con carselle; pesci freschi; frittura mista; dolci (pastiera e tiramisù fatti in casa) Da non perdere: tagliatelle fatte in casa in vari modi (pesce) Prezzo medio: da 31 a 40 €



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