acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Calci

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CONVENTINO
Tre Colli Tel. 050/936103 Chiusura: lun Ferie: gen Coperti: 150 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 Manuela Bonanni Ambiente: ristorante, in vecchio convento su di una bella collina dalla quale domina la campagna pisana. Ambiente familiare, con giardino, tavoli all'aperto, panorama, con aria condizionata In cucina: Stefano Fantozzi Cucina: classica, tipica del territorio, creativa Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: pappardelle al ragù di cinghiale; paccheri al ragù di coniglio; cinghiale in salmi; tagliata di manzo rucola e grana; filetto di manzo alla mousse di aceto balsamico Da non perdere: ravioli prosicutto e fichi con fonduta di pecorino e gherigli di noce Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Pisa