(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA PIEMONTESE
Piazza Massa 14 Tel.
019/65463 Fax 019/65462 Chiusura: lun sera
e mar Ferie: 15-30 nov Coperti: 80 (all'aperto: 30)
Parcheggio: scomodo, zona pedonale Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1890 Fratelli Viola Ambiente: trattoria familiare
con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina:
Roberto Viola Cucina: del territorio, locale. Menù
degustazione. Offerta di vini al bicchiere, prodotti
biologici, piatti senza glutine. Carta dei vini Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: cappon magro,
focaccia e pane casereccio Da non perdere:
spelinseotti alla ligure - Il locale è in attività dal
1890, fondato dai piemontesi Secondo Tunello
e Teresa Viola. E' stato da allora condotto senza
interruzione dai discendenti fino ai pronipoti Roberto
e Luca Prezzo medio: da 31 a 40 €
TRE
Via IV Novembre, 3 Tel.
019/65388 Chiusura: mer Coperti: 32
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1992 Marina Berrino; Carlo Giuliano
Ambiente: ristorante in palazzo storico; elegante
con aria condizionata In cucina: Marina Berrino
Cucina: tradizionale; creativa. Offerta di vini al
bicchiere; prodotti biologici; piatti senza glutine;
menù a tema; menù vegetariano Ottima selezione
di: caffè, dolci Piatti tipici: fantasia di cappon magro;
testaroli al pesto; delizia di frutti di bosco; sorbetto di
fiori di sambuco in salsa di mirtilli Da non perdere:
trofie con baccalà e zucca gialla Prezzo medio:
da 31 a 40 €