(I Ristoranti della Guida Espresso)
PAPPAFÒ
Via Montagnano 98
tel 0373/630794
Aperto: sempre; chiuso a pranzo
nei giorni feriali da novembre a marzo;
chiuso: mai.
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 55
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVALIERI
Via Mariani, 133 - Frazione
Polverina Tel. 0737/46128 Fax 0733/46129
Chiusura: lun Coperti: 80 Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Gestione: dal 1930 Giorgio Moreni Ambiente:
ristorante familiare con sale riunioni Cucina:
tipica del territorio e rispettosa delle tradizioni
Ottima selezione di: insaccati, formaggi, sottaceti
Piatti tipici: gnocchi al sugo di anitra; tagliatelle
della casa; coniglio in padella; costine di agnello
alla brace Da non perdere: fiori di zucca farciti
e fritti con foglie di salvia Prezzo medio:
da 31 a 40 €