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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Campobasso

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro ACINIELLO
via Torino 4 (CB)
tel 0874/94001
Chiuso 10-24 agosto e domenica
Rist - Menù 15/30 € - Carta 20/40 €
Una semplice e schietta trattoria a carattere familiare: due salette una delle quali più raccolta, con tavoli ravvicinati e colori vivaci. I tanti abituè e la cinvivialità dei titolari rendono l'ambiente allegro, mentre la cucina riflette le tradizioni molisane.

m-2-forchette m-bibgourmand MISERIA E NOBILTÀ
via Sant'Antonio Abate 16 (CB)
tel 0874/94268
Chiuso 24,25,31 dicembre, 20 luglio-3 agosto e domenica
Rist - Carta 28/50 €
In un palazzo di fine '700 dagli splendidi pavimenti e lampadari di Murano, la miseria allude alle tradizioni contadine, nobilitate in piatti di ricerca e creativi: soufflè di verza con caciotta e lardo di montagna, agnolotti con ripieno di fiori di zucchine e mandorle al pomodoro, pancetta di agnello al cacio e uova.

m-2-forchette m-entro20euro m-bibgourmand VECCHIA TRATTORIA DA TONINO
corso Vittorio Emanuele 8 (CB)
tel 0874/415200
Chiuso 7-15 gennaio, 1-10 luglio, sabato e domenica in luglio-agosto, lunedì da settembre a giugno
Rist - (solo a pranzo domenica, martedì e mercoledì) Menù 20 € - Carta 27/48 €
Lungo l'elegante viale di passeggio cittadino, un'atmosfera familiare e cordiale vi accoglie nel ristorante. Dalla cucina le ricette e i prodotti regionali, semplici ma gustosi.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confortevole CENTRUM PALACE
via Gianbattista Vico 2/a (CB)
tel 0874/413341
144 cam m-singola 90/190 € m-doppia 110/190 € - 2 suites
Rist - (chiuso domenica) Carta 26/39 €

m-molto-confortevole m-entro20euro DONGUGLIELMO
contrada San Vito 15/b (CB)
tel 0874/418178
37 cam m-singola 60/95 € m-doppia 100/140 €
Rist - Menù 15/35 €
Anche il ristorante rispecchia lo stile moderno dell'hotel.

m-dibuon-confort SAN GIORGIO
via Insorti d'Ungheria (CB)
tel 0874/493620
48 cam m-singola 85/110 € m-doppia 130/40 €
Rist - (solo a cena) Carta 28/64 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-bottiglia ENOTRIA - EnoTavola
Via S.Antonio Abate, 33
tel 0874/96500
Aperto: sempre;
chiuso: sabato a pranzo;
ferie: in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 15 a 25

e-salvadanaio MISERIA E NOBILTÀ
Via S.Antonio Abate, 16
tel 0874/94268
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: ultimi quindici giorni di luglio.
Carte di credito: BM,CS,DC,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 40
Guida 2013: 14

e-1cappello VECCHIA TRATTORIA DA TONINO
Cors Vittorio Emanuele 8
tel 0874/415200
Aperto: domenica, martedì,
mercoledì solo a pranzo;
chiuso: lunedì;
ferie: dieci giorni in luglio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 60
Guida 2013: 15



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola CONCETTA
Via Larino, 9 (CB) Tel. 0874/311378 Chiusura: sab e dom Ferie: ago Coperti: 50 Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: nessuna Gestione: familiare Ambiente: il locale non è ampio ed è ubicato nella zona storica della città; rustico con pareti rivestite in pietra, caldo. Conduzione familiare Cucina: stagionale. Le materie prime arrivano direttamente dai contadini Ottima selezione di: vini Doc molisani Piatti tipici: taccozze e fagioli; baccalà "arracanato"; melanzane "indorate" e fritte con pomodoro, rucola e scamorza affumicata; fegato di maiale nella "rezza" (omento) Da non perdere: cavatelli e broccoli Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 DA MARIO
Via Isernia, 23 (CB) Tel. 0874/311422 Chiusura: sab Coperti: 100 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: B Gestione: dal 1970 Mario e Costantino Bagnoli Ambiente: ristorante, familiare In cucina: Mario Bagnoli e Filomena Fratantuono Cucina: del territorio. Menù degustazione e offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: soppressata, salsiccia e ciliegine di latticini; maccheroni alla chitarra con ragù d'agnello; taccozzelle (pasta di casa) e ceci; agnello alla brace; scamorza allo spiedo Da non perdere: braciolone con piselli al prosciutto Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 HOTEL RISTORANTE EDEN
Ctr. Colle delle Api, 91 (CB) Tel. 0874/69841/2/3/4 Fax 0874/698443 Coperti: 300 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Marcello Damiano Ambiente: ristorante in albergo, familiare, elegante, con sale riunioni, aria condizionata In cucina: Nicola Vizzarri Cucina: tradizionale, del territorio, creativa, internazionale, montanara, con carni e pesci alla brace, menù degustazione Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, dolci e pane Piatti tipici: filetto di rombo chiodato su vellutata di lattuga e guanciale di maiale croccante; gamberoni imperiali al profumo d'arancia su puerea di finocchi; scampo reale alla Victoria; strascinati con mazzancolle; melanzane e datterino Da non perdere: medaglioni d'aragosta alla mediterranea Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 POTESTÀ
Via Persichillo, 1 (CB) Tel. 0874/311101 Fax 0874/311101 Chiusura: lun Ferie: 1-15 ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Sala fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Antonietta Di Criscio e Tonino Moffa Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata In cucina: Antonietta Di Criscio Cucina: classica, tradizionale ma anche di pesce (fresco dell'Adriatico). Menù degustazione, offerta di piatti senza glutine Ottima selezione di: dolci, oli, pane, vini Piatti tipici: alici marinate su crostini, salmone, sgombro all'aceto e trance di polpo pressato su letto di rucola; polpettine di merluzzo e tonno in umido; brodetto di pannocchie con taccozzelle e ricotta; tagliolini imparentati con scampi e scaglie di tartufo; spigola di mare al sale con insalatina Da non perdere: crespelle alla crema di scampi



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