(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
IL QUADRIFOGLIO
Via 25 aprile 29 Tel. 019/517289
Chiusura: mar e mer sera Ferie: ago Coperti:
40 (all'aperto: 15) Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: Csi, Visa Gestione: dal 1982 familiare
Ambiente: ristorante, familiare, con tavoli all'aperto
In cucina: Marco Moraglio Cucina: del territorio,
locale. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
piatti senza glutine Piatti tipici: carne cruda battuta
al coltello con funghi; uovo in camicia con fonduta
di Raschera; agnolotti di coniglio al timo Da non
perdere: le veroniche, ossia ravioli al plin ripieni
di fonduta - Il ristorante perpetua la tradizione
gastronomica della cucina della Valle del Bormida,
nella quale si incontrano in armonia le pratiche
liguri e piemontesi Prezzo medio: da 31 a 40 €
PALMIRA - Trattoria
Via Castelloni, 40 Tel. 019/510218
ambiente: locale storico cucina: dell'entroterra
savonese; funghi.