(I Ristoranti della Guida Espresso)
ADRIANO
Via Napoli, 14
el 0865/838688
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: Variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60
Guida 2013: 12
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DA ADRIANO
Trattoria
via Napoli, 14
tel 0865/838688
Chiuso: lunedì sera e martedì;
sempre aperto in estate
Ferie: mai
Coperti: 40
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA DEL PARCO
S.S. E651 bivio di Carovilli Tel.
0865/832146 Chiusura: mar Coperti: 60
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2005 Pallotta Francesco
Ambiente: rustico, semplice, curato ed accogliente
In cucina: Francesco Pallotta e Claudio Peluso
Cucina: tradizionale, del territorio, ma intelligentemente
innovativa Piatti tipici: zuppa di farro; coratella di agnello;
ravioli di noci e tartufo, tagliata di bovino con porcini
Da non perdere: gnocchi con fonduta di formaggi e di
tartufo Prezzo medio: fino a 30 €
MANOCCHIO - Agriturismo
Contrada Incoronata Tel. 0865/810563
Chiusura: lun, mar Ferie: nov Coperti: 55 Carte di
credito accettate: B Ambiente: il locale è inserito in
una zona vocata per funghi, tartufi, latticini e formaggi
(caciocavalli e pecorino) pertanto questi prodotti
compaiono di frequente nella cucina In cucina: del
territorio, classica Piatti tipici: misto di salumi tagliati
a coltello, formaggi e ortaggi sott'olio; tagliolini baccalà
e noci; pappardelle alle ortiche in salsa di carciofi,
pomodorini e salsiccia sbriciolata; carrè di maiale
affumicato, servito con mozzarelle e tartufo Prezzo
medio: fino a 30 €