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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Castelbuono

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-bibgourmand PALAZZACCIO
REGIONALE - CONTESTO TRADIZIONALE m-forchette-1 Cucina fortemente ancorata al territorio con molte specialità legate aI prodotti delle Madonie, come le carni ed funghi, in un ristorante del centro storico dall'ambiente di classica rusticità. Per gli amanti di Bacco, la carta è solo una traccia; nella nuova enoteca Quaranta - a brevissima distanza - riposano numerose bottiglie, soprattutto siciliane ma non solo, disponibili quasi tutte anche al bicchiere. - Menù 38 € - Carta 35/60 € - via Umberto I 23 - tel 0921 676289 - Chiuso lunedì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bicchiere NAGALARRUNI
Cortile Ventimiglia 25
Tel: 0921.671228-0921.995081
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: mercoledì;
Ferie: due settimane tra gennaio e febbraio
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 65
Le Soste di Ulisse
Leggermente discosta dal corso principale del paese, questa osteria da quasi quarant'anni una rapa per i bongustai. L'utilizzo di rnateria prima del Parco delle Madonie e il riferimento a ricette antich edanno vita a pirati gustosi e rassicuranti da assaggiare in un ambiente informale e caratteristico. In autunno è un trionfo di funghi e tartufi. Fiore all'occhiello la cantina, con quasi seicento etichette, talvolta rare. Percorsi degustazione a 40 e 50 euro. Conto sui 45.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

GIARDINO DI VENERE
gambero-2gamberi
c.so Umberto I, 38
TEL 0921671323
CHIUSO mercoledì; in estate sempre aperto
COPERTO 80
35 vini escl.
CARTE DI CREDITO MCard, Visa, POS
TRATTORIA gr-pizza-asporto gr-pizza-delivery Siamo in pieno centro storico di questo delizioso borgo delle Madonie, famoso per il suo castello ma anche per la trodizione culinaria. Questo locale è ricavato all'interno di un palazzo nobiliare del Settecento e si sviltippa su due livelli, con una bella veranda panoramica e terrazzo esterno. Molti clienti sono richiamati dalle buonissime pizze, preparate utilizzando grani antichi ed ingredienti di prona qualità. Nel menu spicca lo stinco di maiale cotto al nero d'avola o il coniglio agli aromi di crosta di manna. Da bere, vini del territorio. Servizio cortese e disponibile.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ROMITAGGIO
Contrada San Guglielmo Tel. 0921/671323 Chiusura: mer Ferie: 15 giu-15 lug Coperti: 80 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/ prezzo Gestione: dal 1981 CO.BA.R. snc Ambiente: ristorante in palazzo storico, familiare con tavoli all'aperto In cucina: Salvatore Baggesi Cucina: del territorio, delle stagioni, montanara, con carni alla brace Piatti tipici: maccheroni con ragù di castrato; ravioli di zucca, noci, ricotta; cinghiale alle erbe; testa di moro Prezzo medio: da 31 a 40 €



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