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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Castelfranco Veneto

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella FEVA (Nicola Dinato)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Se la corte è d'epoca, lo stile del locale s'ispira - invece - ad un contemporaneo minimalismo, come la sua raffinata cucina che propone piatti di matrice moderna, dove tecnica ed ottime materie prime gareggiano per un risultato di grande spessore. Menù 30/70 € - Carta 53/110 € - Borgo Treviso 62 - tel 0423 197565 - Chiuso 1 settimana in gennaio, 15 giorni in agosto a mezzogiorno e mercoledì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Osteria Pironetomosca
Via Priuli 17 tel 0423.472751



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BARBESIN
Indirizzo: Via Montebelluna di Salvarosa 41 Telefono: 0423 490446 Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Chiusura: domenica sera Ferie: 4 - 20 agosto, 24 dicembre - 7 gennaio Gestione: Mirco e Luca Barbesin In cucina: Fabrizio Guizzo Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Coperti in più all’aperto: 40 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Ristorante classico della zona, sicuro punto di riferimento per chi desidera gustare l'autentica cucina trevigiana. Oggi è gestito dai figli di Onorio Barbesin che proseguono con successo una ristorazione impostata sull'accoglienza, sulla genuinità dei prodotti e sulla cultura del territorio. Le ricette seguono i ritmi stagionali con il radicchio di Castelfranco, i funghi, gli asparagi, i carciofi e le erbe spontanee di primavera. Dispone di locali ampi ed accoglienti con salette riservate. La carta dei vini prevede etichette nazionali ed estere. Piatti tipici: Tiramisù tradizionale Tagliolini ai funghi barboni Ravioli alla cappasanta con asparagi di Bassano Risotti di stagione Petto di faraona in salsa pevarada Bigoli all'anatra Piatto da non perdere: Tagliata di manzo alla Robespierre

a-templi-4 RINO FIOR
Riconoscimento: Diploma Cucina Eccellente
Indirizzo: Via Montebelluna, 27 - Selvarosa Telefono: 0423 490462 Fax: 0423 720280 Info utili: Accettano cani Menu per celiaci Chiusura: lun sera, mar Ferie: 5 - 25 ago Gestione: Famiglia Fior In cucina: Chiara Tergulina Matteo Cassolato, Andrea Milani, Denis Masiero Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Coperti in più all’aperto: 120 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Una lunga tradizione di ristorazione iniziata con Rino e poi proseguita con Egidio Fior. Dall’ osteria con cucina di un tempo al ristorante di oggi, non è cambiata l’originalità della cucina tipica della tradizione veneta. Il locale ne è diventato un simbolo. Punto di riferimento immutato negli anni e molto conosciuto, nella zona rappresenta per i buongustai un sicuro approdo per sentirsi appagati dai piatti e dall'ambiente sempre molto curato ed elegante. Una caratteristica che colpisce il cliente è data dall'accoglienza sempre impeccabile che mette tutti a proprio agio. La carta dei vini risulta aggiornata con proposte interessanti di vini nazionali ed esteri. Piatti tipici: tortino al radicchio di Castelfranco e Casatella sformato di funghi e fagianelle faraona farcita al radicchio di Treviso con polenta Biancoperla zuppa di fagioli misti bollito al carrello crostata di noci e fichi Piatto da non perdere: bigoli con ragù di anatra






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