(I Ristoranti della Guida Michelin)
FEVA (Nicola Dinato)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO
Se la corte è d'epoca, lo stile del locale s'ispira - invece - ad un contemporaneo
minimalismo, come la sua raffinata cucina che propone piatti di matrice moderna, dove
tecnica ed ottime materie prime gareggiano per un risultato di grande spessore.
Menù 30/70 € - Carta 53/110 €
- Borgo Treviso 62
- tel 0423 197565
- Chiuso 1 settimana in gennaio, 15 giorni in agosto a mezzogiorno e mercoledì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
E INOLTRE...
Osteria Pironetomosca
Via Priuli 17 tel 0423.472751
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BARBESIN
Indirizzo:
Via Montebelluna di Salvarosa 41
Telefono:
0423 490446
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura:
domenica sera
Ferie:
4 - 20 agosto, 24 dicembre - 7 gennaio
Gestione:
Mirco e Luca Barbesin
In cucina:
Fabrizio Guizzo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito:
Tutte
Coperti:
150
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante classico della zona, sicuro punto di riferimento per chi desidera gustare l'autentica cucina trevigiana. Oggi è gestito dai figli di Onorio Barbesin che proseguono con successo una ristorazione impostata sull'accoglienza, sulla genuinità dei prodotti e sulla cultura del territorio. Le ricette seguono i ritmi stagionali con il radicchio di Castelfranco, i funghi, gli asparagi, i carciofi e le erbe spontanee di primavera. Dispone di locali ampi ed accoglienti con salette riservate. La carta dei vini prevede etichette nazionali ed estere.
Piatti tipici:
Tiramisù tradizionale
Tagliolini ai funghi barboni
Ravioli alla cappasanta con asparagi di Bassano
Risotti di stagione
Petto di faraona in salsa pevarada
Bigoli all'anatra
Piatto da non perdere:
Tagliata di manzo alla Robespierre
RINO FIOR
Riconoscimento:
Diploma Cucina Eccellente
Indirizzo:
Via Montebelluna, 27 - Selvarosa
Telefono:
0423 490462
Fax:
0423 720280
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura:
lun sera, mar
Ferie:
5 - 25 ago
Gestione:
Famiglia Fior
In cucina:
Chiara Tergulina Matteo Cassolato, Andrea Milani, Denis Masiero
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito:
Tutte
Coperti:
150
Coperti in più all’aperto:
120
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Una lunga tradizione di ristorazione iniziata con Rino e poi proseguita con Egidio Fior. Dall’ osteria con cucina di un tempo al ristorante di oggi, non è cambiata l’originalità della cucina tipica della tradizione veneta. Il locale ne è diventato un simbolo. Punto di riferimento immutato negli anni e molto conosciuto, nella zona rappresenta per i buongustai un sicuro approdo per sentirsi appagati dai piatti e dall'ambiente sempre molto curato ed elegante. Una caratteristica che colpisce il cliente è data dall'accoglienza sempre impeccabile che mette tutti a proprio agio. La carta dei vini risulta aggiornata con proposte interessanti di vini nazionali ed esteri.
Piatti tipici:
tortino al radicchio di Castelfranco e Casatella
sformato di funghi e fagianelle
faraona farcita al radicchio di Treviso con polenta Biancoperla
zuppa di fagioli misti
bollito al carrello
crostata di noci e fichi
Piatto da non perdere:
bigoli con ragù di anatra