(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TRE RE
Piazza Martiri della
Libertà, 27 Tel. 0124/515470 Fax 0124/
513918 Chiusura: lun e mar a mezzogiorno
Ferie: 8-22 gen, 1-13 ago Coperti: 80
(all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal
1915 Famiglia De Marchi Ambiente: ristorante
in albergo, elegante romantico In cucina:
Giovanni Giachetto Cucina: tradizionale
del territorio creativa ed innovativa Ottima
selezione di: vini, formaggi e dolci Piatti
tipici: antipasti caldi; sformato di verdure
stagionali con salsa al parmigiano; pasta
fresca fatta in casa; finanziera; costolette
d'agnello; fragole laccate Da non perdere:
zabaglione alla fiamma con amaretti morbidi
e torcetti la tradizione e la validità del locale
continuano ad essere sicuro riferimento.
Prezzo medio: da 41 a 60 €