(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASTRUM
Indirizzo: Via Castello 21
Telefono: 0456850126
Cellulare: 3409814130
Chiusura: mar
Ferie: seconda metà di nov e due settimane a metà gen
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard, Diners
Coperti: 70
Coperti in più all’aperto: 50
Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato
Gestione: Qu.Bo. srl di Borghetti Alessandra
In cucina: Stefano Quintarelli
Notizie di particolare interesse:
ristorante relais ubicato sulla sommità della collina di Castelrotto di Valpolicella.
Dalla terrazza, il panorama offre un'ineguagliabile vista sulla città, sui vigneti,
sulle dimore storiche sottostanti. Cucina tradizionale principalmente a base di carne
Piatti tipici:
salumi e formaggi
trota salmonata con alici
pasta e fagioli
baccalà
la padella del Castrum
strudel
Piatto da non perdere:
lo scalco (costata)