(I Ristoranti della Guida Michelin)
...LA TERRA DI NELLO
località Poggetto
tel 347 9 54 62 58
Chiuso novembre 2 settimane in marzo
Menu 38 € - Carta 32/57 € (solo a cena)
Seguendo l'imprinting di nonno Nello, oggi il nipote,
Gianni, continua a proporre sapori regionali con la
discendenza, però, i piatti si arricchiscono di modernità.
E dalla griglia la specialità: la bistecca!
MIRAMARE - Hotel Miramare
via Vento 35
tel. 05 64 93 35 24
Aperto 1-31 dicembre e 16 marzo-31 ottobre
Menu 75 € - Carta 23/77 €
La sala-veranda di questo ristorante si affaccia sul
mare appagando la vista, mentre al palato pensa la
cucina con i suoi piatti di matrice nazionale e le
fragranti specialità di pesce.
OSTERIA DEL MARE GIÀ IL VOTAPENTOLE
via IV Novembre 15
tel. 05 64 93 47 63
Chiuso lunedì escluso
in giugno-settembre
Carta 32/51 €- (solo a cena in estate)
Partendo da ottime materie prime, lo chef vi aggiunge la sua
"firma", cosi piatti sempre personalizzati ed intriganti
(ottimi, ad esempio, i pici all'amatriciana di tonno e la
ricciola all'acquapazza) serviti in un carinissimo ed informale
bistrot. Il locale è molto piccolo, ma questo non è
un difetto: anzi, l'intimità è garantita!
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
PICCOLO HOTEL
via Montecristo, 7
tel. 0564/937081
Aperto vacanze pasquali e 15 maggio-30 settembre
24 cam
90/120 €
120/160 €
Rist - Menù 33/40 €
Piccola e sobria la sala da pranzo dove gustare
frutta e verdura dell'orto e dolci casalinghi.
a Tirli
TANA DEL CINGHIALE
via del Deposito 10
tel. 0564/ 94 58 10
Chiuso 1 febbraio-5 marzo
Menu 25 € (pranzo in settimana) - Carta 23/50 € (chiuso mercoledì)
7 cam
50/70 €
75/120 €
Due sale ristorante arredate nello stile tipico di una
rustica trattoria propongono una carta regionale con
specialità a base di cighiale. Un piccolo albergo a
gestione familiare, offre camere semplici e curate.
a Badiola
LA TRATTORIA ENRICO BARTOLINI
CUCINA MEDITERRANEA - ELEGANTE
Nelle affascinanti sale di rustica eleganza, si assaggerà l'ottima cucina dello chef Bartolini:
nopn dimentichi della tradizione del territorio, i piatti hanno una connotazione moderna
unita a cotture tradizionali con spiedi e braci.
Menu 95/130 € - Carta 66/127 €
- Hotel L'Andana-Tenuta La Badiola
- tel 0564 944800 (consigliata la prenotazione) - solo a cena
- Aperto 1° aprile-1° novembre; chiuso lunedì
L'ANDANA-TENUTA LA BADIOLA
GRAN LUSSO - PERSONALIZZATO
Dimora estiva del duca Leopoldo, il mare brilla in lontananza, ma sono i vigneti e gli
ulivi a cingerla dappresso. Colori pastello e uno stile bucolico-contemporaneo ispirano
i lussosi interni, la cifra della casa è un lusso compestre ed ovattato.
26 cam
250/1250 €
250/1250 € - 7 suites
- tel 0564 944800
- Aperto 1° aprile-1° novembre
La Trattoria Enrico Bartolini - Vedere selezione ristoranti
a Riva del Sole
RIVA DEL SOLE
viale Kennedy
tel. 0564/928111
Aperto 1 maggio-31 ottobre
Rist. (aprile-ottobre) carta 33/44
175 cam
120/165 €
150/220 €
Rist - Carta 26/59 €
Sale dalle ampie vetrate ed un giardino, per il
ristorante con accanto la pizzeria serale.
LOCANDA LA LUNA
Via Del Podere 8
- località Tirli Tel. 0564/945854 Fax 0564/945854
Chiusura: mar, lun-gio (in inverno) Ferie: ott - feb
Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo
Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione:
dal 1997 Emilio Signori Ambiente: ristorante in
locanda relais, familiare In cucina: Lina Ceccarelli
Cucina: con carni alla brace Ottima selezione di:
vini, dolci Piatti tipici: acquacotta; pappa al pomodoro;
pollo fritto alla toscana; carne alla griglia Da non
perdere: cinghiale in bianco con olive nere
Prezzo medio: da 31 a 40 €