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Guida ai migliori Ristoranti - a Castiglione della Pescaia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette ...LA TERRA DI NELLO
località Poggetto
tel 347 9 54 62 58
Chiuso novembre 2 settimane in marzo
Menu 38 € - Carta 32/57 € (solo a cena)
Seguendo l'imprinting di nonno Nello, oggi il nipote, Gianni, continua a proporre sapori regionali con la discendenza, però, i piatti si arricchiscono di modernità. E dalla griglia la specialità: la bistecca!

m-1-forchette MIRAMARE - Hotel Miramare
via Vento 35
tel. 05 64 93 35 24
Aperto 1-31 dicembre e 16 marzo-31 ottobre
Menu 75 € - Carta 23/77 €
La sala-veranda di questo ristorante si affaccia sul mare appagando la vista, mentre al palato pensa la cucina con i suoi piatti di matrice nazionale e le fragranti specialità di pesce.

m-1-forchette m-bibgourmand OSTERIA DEL MARE GIÀ IL VOTAPENTOLE
via IV Novembre 15
tel. 05 64 93 47 63
Chiuso lunedì escluso in giugno-settembre
Carta 32/51 €- (solo a cena in estate)
Partendo da ottime materie prime, lo chef vi aggiunge la sua "firma", cosi piatti sempre personalizzati ed intriganti (ottimi, ad esempio, i pici all'amatriciana di tonno e la ricciola all'acquapazza) serviti in un carinissimo ed informale bistrot. Il locale è molto piccolo, ma questo non è un difetto: anzi, l'intimità è garantita!

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort PICCOLO HOTEL
via Montecristo, 7
tel. 0564/937081
Aperto vacanze pasquali e 15 maggio-30 settembre
24 cam m-singola 90/120 € m-doppia 120/160 €
Rist - Menù 33/40 €
Piccola e sobria la sala da pranzo dove gustare frutta e verdura dell'orto e dolci casalinghi.


a Tirli

m-1-forchette m-entro20euro TANA DEL CINGHIALE
via del Deposito 10
tel. 0564/ 94 58 10
Chiuso 1 febbraio-5 marzo
Menu 25 € (pranzo in settimana) - Carta 23/50 € (chiuso mercoledì)
7 cam m-singola 50/70 € m-doppia 75/120 €
Due sale ristorante arredate nello stile tipico di una rustica trattoria propongono una carta regionale con specialità a base di cighiale. Un piccolo albergo a gestione familiare, offre camere semplici e curate.


a Badiola

m-1-stella LA TRATTORIA ENRICO BARTOLINI
CUCINA MEDITERRANEA - ELEGANTE m-3-forchette-r Nelle affascinanti sale di rustica eleganza, si assaggerà l'ottima cucina dello chef Bartolini: nopn dimentichi della tradizione del territorio, i piatti hanno una connotazione moderna unita a cotture tradizionali con spiedi e braci. Menu 95/130 € - Carta 66/127 € - Hotel L'Andana-Tenuta La Badiola - tel 0564 944800 (consigliata la prenotazione) - solo a cena - Aperto 1° aprile-1° novembre; chiuso lunedì

m-gran-confort-r L'ANDANA-TENUTA LA BADIOLA
GRAN LUSSO - PERSONALIZZATO Dimora estiva del duca Leopoldo, il mare brilla in lontananza, ma sono i vigneti e gli ulivi a cingerla dappresso. Colori pastello e uno stile bucolico-contemporaneo ispirano i lussosi interni, la cifra della casa è un lusso compestre ed ovattato.
26 cam m-singola 250/1250 € m-doppia 250/1250 € - 7 suites - tel 0564 944800 - Aperto 1° aprile-1° novembre
m-1-stelle La Trattoria Enrico Bartolini - Vedere selezione ristoranti


a Riva del Sole

m-dibuon-confort RIVA DEL SOLE
viale Kennedy
tel. 0564/928111
Aperto 1 maggio-31 ottobre
Rist. (aprile-ottobre) carta 33/44
175 cam m-singola 120/165 € m-doppia 150/220 €
Rist - Carta 26/59 €
Sale dalle ampie vetrate ed un giardino, per il ristorante con accanto la pizzeria serale.



a-templi-3 LOCANDA LA LUNA
Via Del Podere 8 - località Tirli Tel. 0564/945854 Fax 0564/945854 Chiusura: mar, lun-gio (in inverno) Ferie: ott - feb Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1997 Emilio Signori Ambiente: ristorante in locanda relais, familiare In cucina: Lina Ceccarelli Cucina: con carni alla brace Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici: acquacotta; pappa al pomodoro; pollo fritto alla toscana; carne alla griglia Da non perdere: cinghiale in bianco con olive nere Prezzo medio: da 31 a 40 €



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