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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Catanzaro

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella ABRUZZINO
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-2-forchette Ancora più elegante ed accogliente dopo la sapiente ristrutturazione a cura di un importante architetto. Abruzzino è sempre un valido indirizzo per chi cerca i sapori del territorio reinterpretati in chiave moderna.
Menu 55/80 € - Carta 65/97 € - via Fiume Savuto, località Santo Janni, Sud-Est: 4 km - tel 0961 799008 (prenotazione abbligatoria a mezzogiorno) - Chiuso 15 giorni in gennaio, 15 giorni in luglio, domenica sera, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì

a Catanzaro Lido

m-2-forchette m-nuovo SUNRISE BEACH
località Giovino (CZ)
tel 33 88 42 41 93
Menu 30/40 € - Carta 23/55 €
Appena fori dal centro e direttamente sulla spiaggia, è questo l'indirizzo per gli amanti del pesce: schietta cucina mediterranea e pizze (la sera). In sala c'è anche la lampada speciale per crépes ed elaborazioni varie.

m-molto-confortevole PERLA DEL PORTO
Martiti di Cefalonia 64 (CZ)
tel 09 61 36 03 25
41 cam m-singola 79/109 € m-doppia 99/169 € - 4 suites
Direnamente sul mare, nuovo albergo adatto sia ad una clientela business sia leasure ampie sale nunioni, piccolo centro benessere e ambience elegante al ristorante carattenzzato da volte con vetrate artistiche.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Da Pepè La Vecchia Osteria
Trattoria Cucina tradizionale
Vico 1 Piazza Roma
Tel. 0961/726254
chiuso: domenica

La Furnacia
Trattoria Cucina tradizionale
Via Jannoni, 46
tel 0961/726254
chiuso: domenica



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia g-vantaggioso LA CASCINA
Wine Bar
loc. Lido via Corace, 50 (CZ)
tel 0961/32683
Chiuso: domenica; aperto solo la sera
Ferie: in settembre
Coperti: 40
€ 25 vini escl.
Carte di credito: tutte.

g-1gambero g-vantaggioso LA VECCHIA POSTA
Trattoria
via degli Angioini, 81
tel 330/815711
Chiuso: domenica aperto solo a pranzo
Ferie: veriabili
Coperti: 40
€ 20 vini escl.
Carte di credito: no



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BRACE
Via Melito Porto Salvo - Località Catanzaro Lido Tel. 0961/31340 Fax 0961/33818 Chiusura: lun Ferie: dic Coperti: 120 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1958 Mimmo Stillo Ambiente: ristorante in albergo, d'affari, elegante, con giardino, vista sul mare In cucina: Antonio Orlando Cucina: del territorio, delle stagioni, marinara, vegetariana, con carni alla brace, con antiche ricette Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori Piatti tipici: trenette al profumo di mare; primavera estate: mezze maniche con ragù di pesce spada; fazzoletti ripieni di verdurine di stagione; pesce freschissimo grigliato o al forno Da non perdere: coda di rospo alla brace Prezzo medio: da 41 a 60 €



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