(I Ristoranti della Guida Michelin)
ANTICA CORONA REALE-DA
RENZO
Chef: Gian Piero Vivalda
PIEMONTE - CONTESTO TRADIZIONALE
Storico indirizzo tra Langhe e Monvisio, che nel 2016 ha celebrato ii suo duecentesimo
anniversario, il ristorante gestito dalla famiglia Vivalda da cinque generazioni nasce
come cascina, per ottenere - poi - con il nuovo millennio i riconoscimenti culinari
che tutti conoscono.
Lo chef-patron Gian Piero dà vita a menu vocati ail'eccellenza, proponendo una
cucina colorata, profumata, trasparente e contraddistinta da esecuzioni di alto
livello diventando un riferimento per gourmet italiani ed internazionali, nonchè
per numerose aziende legate al territorio che gli forniscono capponi, faraone.
vitelli, peperoni di Carmagnola, funghi porcine, e tanto ancora. Gli ortaggi
vengono coltivati - invece - in due appositi spazi
sul retro del ristorante.
Menu 90 € (pranzo) 100/110 € - Carta 80/110 €
- via Fossano 13
- tel 0172 474132
- Chiuso 26 dicembre-10 gennaio, 5-20 agosto,
martedì sera, mercoledì;