acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cervia

m-2-forchette LOCANDA DEI SALINARI
circonvallazione Sacchetti 152
tel. 0544/971133
Chiuso mercoledì escluso giugno-agosto
Rist - Carta 32/66 €
Locale raccolto ed accogliente nell'antico borgo dei Salinari: il giovane e talentuoso chef propone una cucina creativa usufruendo dei migliori prodotti della Romagna.



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

LOCANDA SALE GROSSO
Ristorante
a Cervia (RA)
loc. Milano Marittima - v.le 2 Giugno, 15
Tel. 0544/971538
Chiuso: martedì
Ferie:15/11 - 4/12
Coperti: 60
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CAMBUSA
a Cervia (RA) Viale Nazario Sauro, 160 Tel 0544/971072 Fax 0544/971255 Chiusura: mer (in inverno) Ferie: nov, 10 gen-28 feb Coperti: 180 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito: Csi, Visa, BC Gestione: dal 1998 Gerhard Kofler Ambiente: ristorante, in albergo, elegante, romantico, d'affari, con giardino, tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Simonetta Leoni Cucina: classica, del territorio, creativa, marinara. Menu degustazione, a tema, vegetariana. Offerta vini al bicchiere, prodotti biologici; senza glutine. - Pasta fatta in casa, paste di grano duro prodotte in modo artigianale in Abruzzo Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, vini Piatti tipici: marinati serviti con crostini di pane e burro delle Alpi; canocchie gratinate; cozze di Cervia alla tarantina con crostini di pane; strozzapreti al sugo di mazzola; fritto misto alla cambusa Da non perdere: spaghetti alla carbonara di seppia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CAMINETTO
a Cervia (RA) Viale Matteotti, 46 - Milano Marittima Tel 0544/971072 Fax 0544/971255 Ferie: 15 ott -20 nov; 8 gen - 6 mar Coperti: 180 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito: B, Csi/Visa/Mc Gestione: dal 1970 Franco Mazzoni, Alberto Malpezzi, Giorgio Rossi Ambiente: ristorante elegante, immerso nel verde, romantico, d'affari, con giardino e tavoli all'aperto Cucina: classica, del territorio, marinara di pesce. Offerta di vini al bicchiere, piatti senza glutine, menu degustazione, a tema Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: gamberoni al sale dolce di Cervia; crostacei alla catalana; gran fritto; gran marmitta; scampi Andalusia Da non perdere: crudità di pesce di mare punto di riferimento nella ristorazione della costa adriatica Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-1 CANTINONE
a Cervia (RA) Via 20 settembre 28 Tel 0544/977078 Fax 0544/977078 Coperti: 80 (all'aperto: 20) Carta dei vini Carte di credito accettate: B, Csi, AE Gestione: dal 2003 Andrea della Mora Ambiente: ristorante in centro storico in locale molto caratteristico Cucina: del territorio, rivisitata. Menù degustazione Piatti tipici: sformato di asparagi e speck croccante; spaghetti alla chitarra con scalogno, pancetta fresca e pecorino di fossa di Sogliano; lombata di cervo; dolci al cucchiaio Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 DESERTO
a Cervia (RA) Via S.S. Adriatica 52 Tel. 0544/976151 Fax 0544/976151 Chiusura: lun-mer Ferie: nov-feb Coperti: 100 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo, riservato Carte di credito accettate: B, MC Gestione: dal 1983 Roberto Bagnolini ed Emanuela Colonna Ambiente: ristorante familiare Cucina: del territorio, marinara. Menù degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, pane Piatti tipici: scottato di spigola su teglia di sale e aghi di pino marittimo; spaghetti alle vongole, uva passa e pinoli; grigliata mista di pesce azzurro; ricci di calamari alla piastra; mazzancolle al sale grosso di Cervia, insalata di polpo con funghi champignon Da non perdere: seppie porro e formaggio chi ama il pesce qui non resta deluso Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 TEATRO
a Cervia (RA) Via XX settembre, 169 Tel. 0544/71639 Fax 0544/71639 Chiusura: lun Ferie: 15 giorni a sett e 5 giorni a gen Coperti: 20 (all'aperto: 25) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: B, Csi, D Gestione: dal 1994 Maura Bacchi e Sergio Crispoldi Ambiente: ristorante elegante, romantico, d'affari, con aria condizionata e tavoli all'aperto In cucina: Sergio Crispoldi Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, creativa, marinara, con pesci alla brace. Menù degustazione, offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, pane, vini Piatti tipici: tartare di tonno; risotto alla pescatora; spaghetti di farro allo sgombro; branzino al forno con verdure; semifreddo al mascarpone e spuma croccante Da non perdere: padella del "Teatro" Prezzo medio: da 61 a 100 €

buona-tavola VELIERO
a Cervia (RA) Via Nazario Sauro, 124 Tel. 0544/ 72009 Fax 0544/972130 Chiusura: lun Ferie: mai Coperti: 120 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1976 Famiglie Giambi Ambiente: ristorante sul porto canale, familiare, d'affari, con tavoli all'aperto e aria condizionata Cucina: del territorio, marinara. Menu degustazione, offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci Piatti tipici: griglieta mista di pesce; strozzapreti con canocchie, vongole e pomodorini; gran fritto dell'Adriatico; mazzancolle al sale di Cervia Da non perdere: zuppa di crostacei e frutti di mare Si propone sempre il pescato dell'Adriatico Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Ravenna