(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA FELICE
corso Valparaiso 136
tel 0185/308016
Chiuso 1-15 settembre e lunedì
Rist - (solo a cena escluso 15 giugno-
15 settembre) (consigliata la prenotazione) Carta 31/58 €
Nuova sede per questo storico ristorante presente
in città dal 1903! Oggi un ambiente moderno dai toni
caldi e dallo stile minimalista, con cucina e dohors
estivo. In menù pesce di tante varianti, ma
subordinato al mercato del giorno.
LORD NELSON
corso Valparaiso 27
tel 0185/302595
Chiuso 15 giorni in novembre
5 suites
150 €
180 €
Rist - (chiuso mercoledì) Menù 50/75 € - Carta 54/102 €
Direttamente sul lungomare, locale raffinato con
american bar ed enoteca una profusione di legno
lucidato a specchio in elegante stile marinaro e
stuzzicanti proposte a base di pesce.
VECCHIO BORGO
piazza Gagliardo 15/16
tel 0185/309064
Chiuso 6-30 gennaio e martedì
escluso luglio-agosto
Rist - Menù 20 € (pranzo)/30 € - Carta 28/59 €
In un vecchio edificio alla fine della passeggiata,
sale in stile rustico ricercato e un bel dehors sulla
piazzetta; fragranti piatti classici per lo più di pesce.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
MONTE ROSA
via Monsignor Marinetti 6
tel 0185/314853
61 cam
45/130 €
70/195 € - 3 suites
Rist - (chiuso 1 novembre-15 dicembre,
10 gennaio-28 febbraio) Carta 33/59 €
Al ristorante viene proposta una buona cucina
di mare senza trascurare i classici nazionali.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
GRAN CAFFÈ DEFILLA - EnoTavola
Corso Garibaldi 4
tel 0185/309829
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: giugno.
Prezzo da: 25 a 35
E INOLTRE...
Trattoria il Portico
Corso Assarotti 21
tel 0185/310049
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
BOCCONDIVINO
Ristorante
via Entella, 18
tel 0185/362964
Chiuso: domenica
Ferie: variabili
Coperti: 24
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 79
48 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 78
VINO E CUCINA
Ristorante
via Bighetti, 107
tel 0185/305536
Chiuso: sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 30
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CIUPIN
Via Argiroffo, 19 Tel. 0185/322151
Fax 0185/322151 Chiusura: lun Coperti: 130
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1997 Emanuele Mansueto Ambiente: ristorante
con aria condizionata In cucina: Emanuele Mansueto
Cucina: del territorio; marinara Ottima selezione di:
dolci, vini, pane Piatti tipici: cappon magro; gnocchetti
all'aragosta; spaghetti ai frutti di mare; pesce al forno
con patate; olive e pinoli Da non perdere: antipasto
ciupin (10 qualità di pesci) Prezzo medio: da 41 a 60 €
LUCHIN - Trattoria
Via Bighetti, 53 Tel. 0185/301063
Chiusura: dom Ferie: 3 settimane mag; tre settimane
nov Coperti: 90 Ambiente: storico sotto i portici
medievali Cucina: del territorio improntata alla
tradizione dei "fainotti" chiavaresi Piatti tipici:
farinata cotta nel forno a legna; torte di verdure;
minestrone di verdura cotto a legna; ravioli alla
genovese