(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CALANDRINE
Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 22 Tel. 0422/743127
Fax 0422/748010 Chiusura:
lun Ferie: 13 gen -13 feb e 9-19 ago Coperti: 200
(all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei
viniOttimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1987 Gianni
Contessotto, Iliana Antonioli e Remo Splicigo
Ambiente: ristorante, elegante, con sale riunioni,
aria condizionata, giardino e tavoli all'aperto In
cucina: Luigi Barbiero Cucina: del territorio,
innovativa, creativa, anche con alcuni piatti di
pesce. Menu degustazione, a tema, per bambini
e vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci; oli, vini Piatti tipici: uova e asparagi; spaghetti
con astice; sopa coada (zuppa di piccioncino); filetto
all'Armagnac; oca arrosto Da non perdere: risotto
con erbe spontanee - Locale molto accogliente,
servizio impeccabile. Piatti molto curati per qualità
dei prodotti e per la presentazione, legati alla tradizione
locale con alcune innovazioni dello chef. Prezzo
medio: da 41 a 60 €