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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cimadolmo

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CALANDRINE
Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 22 Tel. 0422/743127 Fax 0422/748010 Chiusura: lun Ferie: 13 gen -13 feb e 9-19 ago Coperti: 200 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei viniOttimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1987 Gianni Contessotto, Iliana Antonioli e Remo Splicigo Ambiente: ristorante, elegante, con sale riunioni, aria condizionata, giardino e tavoli all'aperto In cucina: Luigi Barbiero Cucina: del territorio, innovativa, creativa, anche con alcuni piatti di pesce. Menu degustazione, a tema, per bambini e vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci; oli, vini Piatti tipici: uova e asparagi; spaghetti con astice; sopa coada (zuppa di piccioncino); filetto all'Armagnac; oca arrosto Da non perdere: risotto con erbe spontanee - Locale molto accogliente, servizio impeccabile. Piatti molto curati per qualità dei prodotti e per la presentazione, legati alla tradizione locale con alcune innovazioni dello chef. Prezzo medio: da 41 a 60 €



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