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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Ciriè

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola BAIMA TORTE E DINTORNI
Via San Maurizio, 10 Tel. 011/ 9214116 Chiusura: lun e mar Ferie: ago Coperti: 30 Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: B Gestione: Eugenio e Mariuccia Baima Ambiente: in villetta liberty restaurata In cucina: Laura Baima Cucina: tradizionale delle Valli di Lanzo Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: vitello tonnato; flan di verdure miste con salsa d'acciughe; torta di porri e stracchino; gnocchi di patate alla bava; terrina al gianduja Da non perdere: stracotto di sanato da latte Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola NUOVO CARRETTO
Via Biaune, 4 Telefono: 011 9203206 Chiusura: lun Ferie: 2 set ad ago e 1 a gen Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard, Diners Coperti: 35 Parcheggio: Comodo Gestione: Francesco e Mara Eblovi In cucina: Francesco Eblovi Notizie di particolare interesse: ricavato da un vecchio cascinale, ristrutturato con cura, il locale è gestito, dal 1998, da Francesco Eblovi, che, insieme a Mara, privilegia i prodotti del territorio, esaltandone i sapori. La sua cucina propone, con materie prime semplici e giuste cotture, piatti tipici della tradizione piemontese. Come le cipolle ripiene con grissini e amaretti; i tajarin fatti a mano, con ragù di fegatini; la rolata “d’antan”, ricavata dal fondo del bianco della costata. Il dessert è la riscoperta del gusto antico delle pesche sciroppate, con il tocco personale del rametto di lavanda Piatti tipici: vitello tonnato tajarin al coltello stracotto di fassone animelle al Porto cervella fritte in spiedo di alloro cremino freddo caffè e zabaione Piatto da non perdere: rolata d'antan



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