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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Cisternino

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-dibuon-confort LOCANDA AL CASTELLO m-nuovo
LUSSO - STORICO Architettura in pietra grezza, qualche arbusto della macchia paludosa ed un'abbondanza di ulivi secolari a ricordare una e caratteristiche proprie alla regione. Benvenuti a Borgo Canonical Camere e suite ospitate nei tipici trulli ed una serie di servizi che vanno dalla piscina esterna al ristorante dove assaporare ottime specialità pugliesi, nonchè l'immancabile olio d'oliva.
14 camere - contrada Minetta (Est: 5 km) - tel 080 444 8416



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucinatradizionale GIARDINI 36
Via GIARDINI 36
tel 080.2471829
Aperto: solo la sera: anche domenica a pranzo da settembre a marzo
Chiuso: lunedì
Ferie: le ultime due settimane di ottobre
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 20 a 45
Locale moderno, arredato con gusto e gestito con passione dai giovani proprietari. La carta racconta il territorio attraverso tapas e piatti unici, ma c'è anche abilità nell'usare nuove tecniche di cucina applicate ai prodotti locali, spesso provenienti dall'azienda agricola di proprietà. Deliziosa la cartellatà (dolce fritto della tradizione) con cicoria come entrée di benvenuto. Confortevoli la crema di fave e lo spezzatino di Podolica. Buoni i dolci. Vini bene selezionati. Sui 30 euro.

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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi1 CAPRICCIO
Indirizzo: Via Libertà, 79 - Contrada Caranna Telefono: 080 4442553 Chiusura: lun a mezzogiorno, mer Ferie: ott Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 100 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1993 Pietro Semeraro In cucina: Pietro Semeraro Notizie di particolare interesse: trattoria, familiare, con aria condizionata Piatti tipici: agnolotti zucca e porcini; pappardelle al cinghiale; tagliata di manzo; torta calda di mele con gelato alla vaniglia Piatto da non perdere: lepre in salmì

a-templi2 LA BELLA ITALIA
Indirizzo: Via Duca d'Aosta, 29 Telefono: 080 4449036 Chiusura: martedì Ferie: mai Gestione: dal 2004 Luano Semeraro Costo: € - fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 40 Parcheggio: Zona pedonale Notizie di particolare interesse: trattoria, familiare Piatti tipici: Purea di fave con cicorie e peperoni fritti “ialanere pint” al ragù di carne Tagliata di vitello






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