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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Civitavecchia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette LA BOMBONIERA
corso Marconi 50
tel 0 76 62 57 44
Chiuso 15 settembre-10 ottobre e lunedì
Menu 45 € - Carta 34/69 €
Grazioso localino dove troneggia un grande camino e alle pareti, dal vivace colore arancione, stampe e riproduzioni. La cucina è prevalentemente a base di pesce con specialità sarde (per quest'ultime si consiglia la prenotazione).



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

SCALETTA
Lungoporto Gramsci, 65
tel 0766/24334
Aperto: sempre;
Chiuso: martedì;
Ferie: settembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 45 euro.
Guida 2011: 12



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 CONCHIGLIA
Via Aurelia Sud, 75 tel 0766/25671-22715 Chiusura: mar Ferie: 20-30 set, 20-30 dic Coperti: 150 Parcheggio: comodo, privato Gestione: dal 1959 De Luca snc In cucina: signora De Luca Ambiente: tradizionale, a conduzione familiare, ambiente tranquillo, con tavoli ben distanziati e bel panorama, a ridosso del porticciolo turistico Cucina: tipicamente tradizionale, marinara. Ottima selezione di: vini; distillati e liquori Piatti tipici: spaghetti allo scoglio; risotto alla pescatora; riso al nero di seppia Da non perdere: spiedino di calamari e gamberi ci piace la familiarità Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 ELIO IL MARCHIGIANO
Via Aurelia Nord; 86 Tel. 0766-560103 Chiusura: sab Ferie: 16-31 ago Coperti: 100 Parcheggio: comodo, privato Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di Credito: Visa, MC Gestione: Giuseppina Priori e figli In cucina: signora Priori Ambiente: familiare, con sala privata anche per riunioni e conferenze Cucina: casalinga, tradizionale, con fedeltà alle ricette. Ottima selezione di: vini; liquori Piatti tipici: tortelli di zucca al gorgonzola dolce; passatelli con funghi porcini e salsicce; cinghiale alla cacciatora in bianco con crostoni di polenta Da non perdere: cinghiale alla cacciatora in bianco cucina semplice; genuina; disponibilità Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola IDEALE
Via Aurelia Sud 27 Tel. 0766/23615 Chiusura: merc Ferie: mai Coperti: 300 Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1948 Elvira Spaziani Ambiente: familiare, intimo, con ampie verande sul mare In cucina: Paola, Anna, Gianna, Rossana Cucina: del territorio, marinara. Ottima selezione di: vini; liquori Piatti tipici: zuppa di pesce; risotto alla pescatora; frittura classica di paranza; grigliata di pesce e crostacei Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 SAMARCANDA
Via Aurelia Nord; 86 Tel. 0766 560344 Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 120 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di Credito: Visa, MC Gestione: dal 1989 Samarcanda sas Ambiente: familiare, intimo, con ampio giardino Cucina: creativa, con rispetto delle stagioni e delle materie prime; menù degustazione. Ottima selezione di: vini Piatti tipici: variano spesso cucina tradizionale e genuina Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola TAVERNA DEL MORO
Via Manzi, 13 Tel. 0766 21820 Chiusura: lun Ferie: mai Coperti: 50 Parcheggio: in zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Angelo Possenti Ambiente: in un antico palazzo nel centro storico, familiare In cucina: Angelo Possenti Cucina: casalina, tradizionale, con fedeltà alle ricette tipiche del territorio, creativa, marinara. Ottima selezione di: vini; liquori Piatti tipici: risotto alla pescatora; linguine al baccalà; baccalà in guazzetto; pescato di coffa (saraghi, fragolini, dentici ecc) Da non perdere: gran fritto di mare una cucina genuina; equilibrio dei sapori; chef sorridente e disponibile Prezzo medio: da 31 a 40 €



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