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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Civitella Casanova

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-1-stella LA BANDIERA (Marcello e Mattia Spadone)
ABRUZZESE - AMBIENTE CLASSICO m-3-forchette Se si viene qui in primis per gustare prelibatezze del territorio creativamente reinterpretate, non crediate che la posizione sia da meno... Isolata e sperduta, meglio farsi consigliare la strada per arrivarci: è solo un ulteriore plus per scegliere di accomodarsi ai suoi tavoli! Fu, infatti, una grande passione per la cucina e per questi luoghi che spronò laSignora Anna - oramai alcuni lustre or sono - a convertire in trattoria una rivendita di sali e tabacchi. Da qui è stato un crescendo rossiniano di successo, supportato da un incessante ricerca che ha portato il locale ad essere un'indiscussa bandiera della migliore cucina abruzzese di terra. Con Alessio e Mattia Spadone siamo ormai alla terza generazione, dopo nonna Anna, che creò il ristorante a fine anni Settanta, e Bruna e Marcello che lo resero elegante e famoso, ma la voglia di stupire e di far bene abita ancora qui.
Menu 35 € (pranzo), 55/75 € - Carta 48/74 € - contrada Pastini 4 - tel.085 845219 - Chiuso 15 febbraio-2 marzo, 15-27 ottobre, mercoledì, domenica sera

m-2-forchette IL RITROVO d'ABRUZZO
MODERNA - AMBIENTE CLASSICO m-3-forchette In posizione isolata (meglio consultare una carta o farsi spiegare la strada), i due fratelli con famiglia al seguito sono impegmati a regalare momenti di piacere grazie ad una leggera rivisitazione in chiave moderna del territorio.
Menù 38/46 € - Carta 42/55 € - contrada Bosco 16 - tel. 085 846 0019 - Chiuso lunedì a mezzogiorno, martedì



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