LOCANDA LA COMACINA
via E. Fogli 17/19
tel. 0533/311547
Chiuso 15 giorni in novembre e 15 giorni in gennaio
14 cam
50/65 €
85/100 €
Rist - (chiuso martedì in novembre-marzo)
Carta 31/80 €
Specialità comacchiesi al ristorante.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
PACIFICO
Via Caduti del Mare 10
loc. Porto Garibaldi
Tel. 0533/327169
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: da Natale all'Epifania.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 40 a 75
Guida 2013: 13,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AL CANTINON
VIa Muratori, 21 Tel.
0533/314252 Fax 0533/314252 Chiusura: gio
Ferie: 20 gg a gen Coperti: 89 (all'aperto: 30)
Parcheggio: scomodo, zona pedonale Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001
Fratelli Cavalieri Ambiente: ristorante, familiare,
romantico, con tavoli all'aperto e aria condizionata.
Ex cantina completamente ristrutturata nel rispetto
dell'originale architettura, sula canale con vista dei
Trepponti e della parte più antica della città. In
cucina: Marcello Busoli Cucina: del territorio,
locale, marinara. Menu degustazione. antichi
sapori di valle, dove l'anguilla è protagonista
assoluta ma anche, su prenotazione, un'ottima
selvaggina di Valle. Ottimi anche i primi piatti di
pasta fresca Piatti tipici: risotto bianco con anguilla
o con paganelli; misto marinato: sgombro, anguilla,
alice, sarda e acquadella; anguilla con la verza
(inverno); grigliata di crostacei; carpaccio d'anguilla
con patè di fegato d'anguilla Da non perdere:
brodetto d'anguilla alla comacchiese con aceto
e cipolla l'anguilla in tutte le sue coniugazioni
(sono almeno 13 le ricette comacchiesi). Nei
pressi del ristorante alcuni negosi di prodotti
locali. Prezzo medio: da 41 a 60 €