(I Ristoranti della Guida Michelin)
CITTA' DI VENEZIA
a Conegliano (TV)
via XX Settembre 77/79
tel 0438/23186
Chiuso domenica sera e lunedì.
Rist - Carta 27/61 €
Nel salotto cittadino, raffinata atmosfera veneziana
nelle sale interne o più fresca nel dehors estivo.
Dalla cucina un'appetitosa scelta di piatti di pesce.
Identiche proposte gastronimiche nella piccola osteria
annessa, dove viene svolto il servizio in assenza di
prenotazioni particolari.
INCONTRADA - Hotel Canon d'Oro
a Conegliano (TV)
via 20 Settembre 131
tel 0438/455042
Chiuso domenica sera e lunedì a mezzogiorno,
anche domenica a maezzogiorno in estate
Rist - Carta 26/68 €
Sono tre soci di navigata esperienza a gestire il
centralissimo ristorante dell'hotel Canon d'Oro in
due seguono la cucina, mentre l'unica donna del
gruppo si occupa con grnde professionalità della
sala. In carta, piatti classici italiani (carne e pesce
in egual misura); gradevole servizio all'aperto
sul corso.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
CANNON D'ORO
via 20 Settembre 131
tel 043/834246
48 cam
55/170 €
80/250 € - 2 suites
Rist In Contrada - vedere selezione ristoranti
RELAIS LE BETULLE
via Costa Alta 56
tel. 043/821001
39 cam
80/130 €
100/180 €
Rist Le Betulle - 0438/24660 (chiuso domenica
sera e lunedì a mezzogiorno) Carta 28/64 €
Al ristorante, cucina a base di prodotti tipici
e carta light (solo a pranzo).
(I Ristoranti della Guida Espresso)
MED
Corso Vittorio Emanuele 13
tel 0438/24997
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 20 a 45
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CÀ DI VILLA
Via cà di villa, 50 Tel. 0438/
370715 Fax 0438/370715 Chiusura: lun Ferie:
15 ago - 6 set Coperti: 80 (all'aperto: 20)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2008 Nereo
Salvador Ambiente: ristorante, in locanda
relais, elegante, con giardino e tavoli all'aperto,
aria condizionata In cucina: Nereo Salvador
Cucina: classica, marinara. Menu degustazione
a tema. Offerta di vini al bicchiere, prodotti
biologici, piatti senza glutine Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, formagggi, oli, pane
Piatti tipici: salmone con verza, lardo di
Colonnata e verdure di stagione; spaghetti
all'astice e melanzane; zuppa di scorfano;
ravioli fritti con formaggio blu di capra e
cioccolato; tonno con semi di papavero e
mousse di melazana Da non perdere:
calamaretti spadellati con crema di zucca
Locale nuovo gestito da un cuoco che ha
maturato una ricca esperienza in locali
definiti santuari del gusto e che sa trasferire
nei piatti che propone. Offre un ottimo rapporto
qualità/prezzo Prezzo medio: da 31 a 40 €