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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Conegliano

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette CITTA' DI VENEZIA
a Conegliano (TV)
via XX Settembre 77/79
tel 0438/23186
Chiuso domenica sera e lunedì.
Rist - Carta 27/61 €
Nel salotto cittadino, raffinata atmosfera veneziana nelle sale interne o più fresca nel dehors estivo. Dalla cucina un'appetitosa scelta di piatti di pesce. Identiche proposte gastronimiche nella piccola osteria annessa, dove viene svolto il servizio in assenza di prenotazioni particolari.

m-2-forchette INCONTRADA - Hotel Canon d'Oro
a Conegliano (TV)
via 20 Settembre 131
tel 0438/455042
Chiuso domenica sera e lunedì a mezzogiorno, anche domenica a maezzogiorno in estate
Rist - Carta 26/68 €
Sono tre soci di navigata esperienza a gestire il centralissimo ristorante dell'hotel Canon d'Oro in due seguono la cucina, mentre l'unica donna del gruppo si occupa con grnde professionalità della sala. In carta, piatti classici italiani (carne e pesce in egual misura); gradevole servizio all'aperto sul corso.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort CANNON D'ORO
via 20 Settembre 131
tel 043/834246
48 cam m-singola 55/170 € m-doppia 80/250 € - 2 suites
Rist In Contrada - vedere selezione ristoranti

m-gran-confort RELAIS LE BETULLE
via Costa Alta 56
tel. 043/821001
39 cam m-singola 80/130 € m-doppia 100/180 €
Rist Le Betulle - 0438/24660 (chiuso domenica sera e lunedì a mezzogiorno) Carta 28/64 €
Al ristorante, cucina a base di prodotti tipici e carta light (solo a pranzo).



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-bicchiere MED
Corso Vittorio Emanuele 13
tel 0438/24997
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 20 a 45
Guida 2013: 13



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CÀ DI VILLA
Via cà di villa, 50 Tel. 0438/ 370715 Fax 0438/370715 Chiusura: lun Ferie: 15 ago - 6 set Coperti: 80 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2008 Nereo Salvador Ambiente: ristorante, in locanda relais, elegante, con giardino e tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Nereo Salvador Cucina: classica, marinara. Menu degustazione a tema. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formagggi, oli, pane Piatti tipici: salmone con verza, lardo di Colonnata e verdure di stagione; spaghetti all'astice e melanzane; zuppa di scorfano; ravioli fritti con formaggio blu di capra e cioccolato; tonno con semi di papavero e mousse di melazana Da non perdere: calamaretti spadellati con crema di zucca Locale nuovo gestito da un cuoco che ha maturato una ricca esperienza in locali definiti santuari del gusto e che sa trasferire nei piatti che propone. Offre un ottimo rapporto qualità/prezzo Prezzo medio: da 31 a 40 €



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