acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Crema

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro BOTERO m-nuovo
via del Ginnasio 4
tel 0 37 38 79 11
Chiuso 1-10 gennaio, 8-22 agosto, domenica sera e lunedì
Menu 15 € (pranzo in settimana)/60 € - Carta 33/58 €
A pochi passi dal duomo, anche le sale del ristorante partecipano alla storia cittadina, tra antiche mura e rinnovata eleganza. In carta ci sono i tortelli dolci, gaudente specialità cremasca a base di amaretti al cioccolato, ma anche piatti più creativi, in buona parte di pesce, ad un buon rapporto qualità/prezzo. A mezzogiorno i piatti sono più semplici.

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-dibuon-confort IL PONTE DI RIALTO
via Cadorna 5/7
tel. 0 37 38 23 42
33 cam m-singola 70/100 € m-doppia 85/125 €
In un palazzo d'epoca, l'albergo dispone di camere arredate alternativamente in stile classico o con pezzi d'antiquariato ed ospita, inoltre, un'attrezzata sala conferenze.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

IL RIDOTTINO
Guida 2016: 14,5
Via Alemanio Fino 2
tel 0373.256891
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: una settimana in gennaio; tre settimane prima di Ferragosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 75
Un palazzo storico per un indirizzo altrettanto storico della ristorazione cremasca che ora ha una doppia proposta: il bistrot e il menu gastronomico, che offre alcuni classici, a partire dal risotto con i pistilli di zafferano e scaloppa di foie gras, cavallo di battaglia della casa. Non possono mancare i tortelli ma anche chi ama al pesce si trova a proprio agio. Buona la cialda con gelato alla vaniglia e ristretto al caffè. Cantina all'altezza, conto sui 50 euro e menu da 35 e 55.



Home | Lombardia



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook