acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Crotone

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette DA ERCOLE
viale Gramsci 122 (KR)
tel 0962/901425
Chiuso 15 giorni in novembre e domenica escluso luglio-agosto
Rist - Carta 36/76 €
Il sapore e il profumo del mar Ionio esaltati nei piatti cucinati da Ercole nel suo accogliente locale sul lungomare della località. Una sala è decorata con mosaici.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-abb-confortevole HELIOS
viale Magna Grecia, traversa via Makalla
tel 0962/901291
42 cam m-singola 73/100 € m-doppia 98/150 €
Rist - (chiuso domenica sera) Carta 21/45 €



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

La Pignata
Cucina tradizionale
Vico Orfeo, 8
tel 0962/22984
chiuso: domenica;

La Sosta da Marcello
Specialità mare
Via E. Di Bartolo 20-22
tel 0962/23931
chiuso: domenica;



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

HOSTERIA LE LANTERNE - Trattoria
Strada Statale 106 (KR) Località Poggio Pudano Tel. 0962/948004 Chiusura: lun Ferie: variabili Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Ambiente: cucina di antica tradizione familiare che dal 1968 si tramanda da padre in figlio Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, dolci Piatti tipici: antipasti con prodotti tipici locali; covatelli con ragù di maiale e ricotta affumicata; grigliate di carni miste; pitta'inchiusa (antico dolce di tradizione locale) Da non perdere: tenerume di carni di vitello in salsa aromatica Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola LIDO DEGLI SCOGLI
Viale Magna Grecia, 49 (KR) Tel. 0962/25549 Fax 0962/25762 Chiusura: lun Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Vincenzo Sposato e f.lli Ambiente: ristorante sul mare, in hotel, elegante, con sale riunioni, giardino, piscina e panorama. Cantina molto fornita di vini e distillati. Si allestiscono a richiesta feste conviviali d'epoca e banchetti In cucina: Antonio Martino, Enzo Sposato Cucina: legata alle tradizioni, anche con spunti creativi Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, dolci, distillati e liquori Piatti tipici: treccette di pasta fresca al ragù di mare; linguine all'astice dello Jonio; ravioli imperiali; quadaro (zuppa di pesce) Da non perdere: polpo e patate al peperoncino ampie sale affacciate sul mare con arredamento sobrio Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | Calabria



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook