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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Darfo Boario Terme

(I Ristoranti della Guida Michelin)

a Boario Terme (BS)

m-2-forchette LA SVOLTA
via Repubblica 15
tel 03 64 53 25 80
Chiuso 2-9 febbraio e mercoledì
Carta 24/51 € - (solo a cena)
Locale accogliente con fresca veranda chiusa, le specialità sono a base di pesce, ma non mancano piatti di terra, pizza e alcune specialità locali.

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort BRESCIA
via Zanardelli 6
tel 03 64 53 14 09
50 cam m-singola 54/58 € m-doppia 70/75 € - 1 suites
Signorili spazi comuni con decorativi pavimenti a scacchiera e camere di sobria classicità, in un'accogliente struttura a pochi metri dalle rinomate terme. Specialità valligiane al ristorante illuminato da grandi finestre.

m-molto-confortevole RIZZI ACQUACHARME
via Carducci 5/11
tel 03 64 53 16 17
85 cam m-singola 60/150 € m-doppia 80/160 €
Una struttura in grado di accontentare qualsiasi tipo di clientela, dal manager in cerca di spazi dove organizzare riunioni ed eventi alla coppia che vuole trascorrere un week-end romantico tra natura e remise en forme. Nell'ariosa sala da pranzo l'eleganza incontra il gusto: piatti tradizionali e menu benessere.


a Montecchio (BS)

m-2-forchette m-entro20euro LA STORIA
via Fontanelli 1
tel 0364/538787
Chiuso mercoledì
Rist - Menù 13 € (pranzo in settimana)/40 € - Carta 28/56 €
Villetta periferica con un piccolo parco giochi per bambini e due ambienti gradevoli in cui provare una cucina con tocchi di originalità, a base di piatti di mare.




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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 AL CAMPANILE
Indirizzo: Via Santa Caterina 7 Telefono: 0364536709 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Chiusura: mar sera; sab e dom a pranzo Ferie: 15 giorni in ago; 1 settimana in gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 55 Coperti in più all’aperto: 12 Parcheggio: Zona pedonale Gestione: Ivan e Marina Antonioli In cucina: Leonardo Zendrini Notizie di particolare interesse: ristorante accogliente rinnovato nel 2015 sia nell'ambiente sia nella cucina. Situato nel centro storico di Darfo, offre sia una pizza di ottima qualità sia piatti di alta scuola di cucina. Il personale di sala è preparato e potrà consigliarvi nella scelta del vino da abbinare alla pietanza prescelta. Gli ingredienti sono scelti con cura e con grande attenzione alla qualità e sapidità Piatti tipici: pizza con l'impasto ai carboni vegetali sfoglia di mais, spuma di parmigiano Vacche Rosse e culatello di Zibello cappesante arrosto, crema di cavolfiore al latte, orzo e confettura di radicchio acquarello alla zucca, crema di Monte Cimone, tartare di gamberi rosa e macis tortello nero al baccalà, caviale keta, fagioli di Controne e polvere di olive taggiasche calamaro ripieno, consistenze di spinaci e broccolo romano con crocchette di patate allo zenzero filetto di cervo, spugna di barbabietola e salsa di mele tortino bio vegano al cioccolato Araquani 72%, sorbetto all’uva fragola, centrifugato di mele e zafferano Piatto da non perdere: tataki di tonno al sesamo nero, gel di soia e caponata di verdure

a-templi2 AL VICOLO
Indirizzo: Vicolo del noce, 1 Telefono: 0364535941 Chiusura: lun Ferie: mai Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 30-40 Parcheggio: Zona pedonale Gestione: Famiglia Abondio Notizie di particolare interesse: Il locale è situato nel centro storico della frazione Bessimo di Darfo ed è raggiungibile soltanto a piedi. Questo crea un'atmosfera dei tempi antichi che viene confermata dal locale sito in una vecchia casa ristrutturata e disposto su tre piani. Questo crea qualche difficoltà nel servizio che però viene compensato con gentilezza e disponibilità. Piatti tipici: strudel al radicchio rosso e formaggio filante gnocchi al cucchiaio con burro fuso e pancetta tagliolini di grano saraceno con funghi porcini punta di vitello ripiena con polenta e spicchi di patate bocconcini di cervo con polenta torta engandina Piatto da non perdere: risotto al rosso cultivar delle volte, mele e fonduta di casolet

a-templi2 OSTERIA LANDÒ
Indirizzo: Via Stazione Telefono: 0364529187 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Chiusura: dom Ferie: ago Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 60 Parcheggio: Comodo Gestione: Diego Patti In cucina: Diego Patti Notizie di particolare interesse: ristorante curato, con saletta privata per gruppi di 15-20 persone. L'ambiente è raffinato e riservato, la cucina è all'altezza del locale. Alla clientela viene offerta la possibilità di degustare pizze particolari e di ottima qualità. Piatti tipici: tagliere di salumi “Antichi Sapori Camuni Km Zero” servito con giardiniera croccante e artigianale ravioli di ricotta e spinaci con vellutata alla parmigiana e lamelle di tartufo nero della Vallecamonica straccetti fatti in casa con astice bretone, datterini e aneto sfogliatina tiepida, composta con asparagi di stagione, sesamo e salsa nantese trancio di tonno “sushimi” al sesamo nero su letto di trevisano, brasato in salsa di soia giapponese crêpe suzette Piatto da non perdere: riso baldo superfino “Castello di Mirabella” mantecato con pepite di foie gras e riduzione di Porto

a-templi3 LE OTTO
Indirizzo: Via Trento, 7 Telefono: 0364 531256 Fax: 0364 532726 Chiusura: dom sera e lun sera Ferie: 15 gg a gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 60 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: familiare da oltre 40 anni In cucina: Giovanni Bontempo e Pierangelo Figaroli Notizie di particolare interesse: ristorante in contesto alberghiero, familiare, con giardino e aria condizionata Piatti tipici: salumi locali con giardiniera in agrodolce di produzione propria con frittelle di cipolla e cicorie selvatiche sott'olio casoncelli di carne alla camuna con burro e salvia risotto mantecato al peruc e cadolet (estate) formaggi tipici locali accompagnati da marmellate artigianali anatra con la verza e polenta nostrana "Le Sorelle" (set-nov) Piatto da non perdere: filetto di maiale bordato al prosciutto con mele caramellate e tortino di patate alla maggiorana

a-templi2 OSTERIA GABOSSI
Indirizzo: Via F.lli Bandiera, 9 Telefono: 0364534148 Genere del locale: Ristorante - Pizzeria Chiusura: mar e mer Ferie: ago Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 55 Parcheggio: Comodo Gestione: Eugenia Raimondi Notizie di particolare interesse: Il ristorante è situato in un ambiente caratteristico nel centro storico della frazione di Angone. È un punto di riferimento per gli abitanti della Valle Camonica per la catalana di crostacei e molluschi: un piatto molto ricco e sempre con pesce fresco. Altri piatti di rilievo sono le fiorentine di grande dimensione. Per chi vuole c'è anche la pizza. Piatti tipici: antipasto di mare crudité di pesce pasta all'amatriciana fiorentina spongadina corretta Piatto da non perdere: catalana di crostacei



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