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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Fano

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette IL GALEONE - Hotel Elisabeth Due
piazzale Amendola 2
tel. 0721/823146
Chiuso domenica sera, lunedì a pranzo escluso estate)
Rist - Carta 36/68 €
Accolto tra gli spazi dell'albergo Elisabeth Due, il ristorante da tempo si è conquistato una fama che va ben oltre i frequentatori dell'hotel. Cucina nazionale, con una predilizione per le specialità di mare.


sulla SN Adriatica Sud 78

ALLA LANTERNA
PESCE E FRUTTI DI MARE - ACCOGLIENTE m-2-forchette
- Loc. Metaurilia
Tel. 0721/884748
Chiuso 20 dicembre-15 gennaio
18 cam m-singola 45/65 € m-doppia 70/105 €
Rist - (chiuso domenica sera e lunedì)
Menù 25 € (pranzo in settimana)/75 € - Carta 31/88 €
Un indirizzo da memorizzare se siete amanti del mare nel piatto: proprietari e figli sono infatti impegnati a servirvi il miglior pesce dell'Adriatico, in un ambiente curato e piacevole. Sopra, anche la possibilità di pernottare.

m-2-forchette CASA NOLFI SULLA DARSENA - Hotel Augustus
via Puccini 2
Tel. 0721/809781
Chiuso 1 settimana in gennaio
Rist - Menù 28/48 € - Carta 38/53 €
Il ristorante da pochi anni si è trasferito all'interno di un albergo, ma rimane sempre uno dei classici della località con le sue proverbiali specialità di pesce.

m-2-forchette DA MARIA AL PONTE ROSSO
via IV Novembre 86
tel. 0721/808962
Chiuso domenica e lunedì in novembre-marzo
Rist - (prenotazione obbligatoria) Menù 35/50 €
Pochi tavoli, molte piante e una scultura in legno, vetro, rame realizzata da Domenica, la proprietaria. L'ambiente è familiare, ma ancora più l'accoglienza e la gustosa cucina, particolarmente attenta all'offerta ittica del momento. Ai fornelli la titolare, che ha fatto della semplicità la propria forza!

m-2-forchette m-nuovo VICOLO DEL CURATO
via Gasparoli 59
Tel. 0721/809372
Chiuso 1 settimana in gennaio, 24 maggio-7 giugno, mercoledì sera e martedì
Rist - Carta 36/54 €
Locale sito nel bel centro della cittadina e gestito da una coppia di giovani fratelli: lui segue la cucina, lei la sala, i cui ambienti offrono confort easy-chic. Piatti moderni, prevalentemente di mare, ma con qualche proposta di terra.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort m-bighotel ANGELA
viale Adriatico 13
tel. 0721/801239
Chiuso 20 dicembre-10 gennaio
37 cam m-singola 56/62 € m-doppia 79/91 €
Rist - (chiuso venerdì) (solo a cena in ottobre-aprile, sempre aperto negli altri mesi)
Carta 24/72 €
La cucina propone specialità regionali e soprattutto di pesce.

m-ospitalita-r VILLA GIULIA - Residenza storica
via di Villa Giulia, località San Biagio 40
tel. 0721/823159
17 cam m-singola 90/160 € m-doppia 120/280 €
Rist - (chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì) (prenotazione obbligatoria per i non alloggiati) Carta 29/67 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio DA TANO
Via del Moletto 10
Tel. 0721/823291
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: due settimane in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 80
Guida 2013: 13,5

e-salvadanaio J LOUNGE BAR&RESTAURANT
Lungomare Mediterraneo 24
Tel. 0721/820873
Aperto: sempre da ottobre
a maggio solo a pranzo;
chiuso: domenica mai in stagione;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 55
Guida 2013: 12



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CILE'S
Viale Dante Alighieri, 89 Tel. 0721/803390 Fax 0721/803390 Chiusura: lun e dom ser in inverno Ferie: set Coperti: 75 (all'aperto: 35) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Mc, Visa, B Gestione: dal 2008 Giorgio Ricci Ambiente: ristorante, romantico, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Susanna Casini Cucina: innovativa, marinara. Creativa ma con moderazione Piatti tipici: polpo alla provenzale con patate e olive taggiasche; flan di ricotta e gamberi con mazzancolle arrostite; gnocchi con zafferano, cozze e bombolini; calamari farciti con verdure e salsa saor; spiedone di tonno con salsa mediterranea Da non perdere: spaghetti alla carbonra di pesce secondo Marco Bistarelli Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 TAVERNA DEI PESCATORI
Piazzale Calafati 1/2 Tel. 0721/805364 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 60 (all'aperto: 90) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1996 Filippo Ravagli Ambiente: ristorante, sul mare, familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata Cucina: marinara di pesce, Poche innovazini sulle ricette tradizionali e tanto pesce fresco di qualità. Solo in questo locale, specie su prenotazione si possono ancora trovare prodotti ittici stagionali ormai quasi scomparsi come i garagoi, le raguse, i baci Piatti tipici: antipasti calsi e fredi; tagliatelle alle sogliole; cappelletti con la granseola; fritto misto Da non perdere: grigliata mista Prezzo medio: da 31 a 40 €



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