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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Fermo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

sulla strada statale 16-Adriatica

m-1-stella EMILIO (Danilo Bei)
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE m-3-forchette Un comodo parcheggio libero proprio di fronte all'ingresso di questo elegante locale, dove spiccano opere d'arte contemporanea. Piatti di pesce a seguire la falsariga delle tradizioni adriatiche, con molte sorprese proposte anche a voce. Menù 75 € - Carta 55/85 € - via Girardi 1, località Casabianca, Nord-Est: 10 km - tel 0734-640365 - solo a cena - Chiuso 23 dicembre-3 gennaio, 27 agosto-5 settembre e lunedì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio OSTERIA DEL MARE
Via della Fratellanza - Fraz. Marina Palmense
tel 0734/53533
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: un mese tra gennaio e febbraio; variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 75 euro.
Guida 2013: 13,5


E INOLTRE...

Lu Focarò
Trattoria; Cucina tradizionale
Via Piave, 4
tel 0734/53152



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia L'ENOTECA BAR A VINO
Wine Bar
p.zza Popolo, 39
tel 348/9035257
Chiuso: lunedì e martedì; 1-31/8
sempre aperto solo la sera
Ferie: in gennaio e in settembre
Coperti: 30
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 NAUTILUS DELL'HOTEL ROYAL
Località Casabianca (FM) Tel. 0734/642244 Fax 0734/642254 Chiusura: lun Coperti: 130 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1993 Giovanni Lamponi Ambiente: ristorante in albergo, d'affari, elegante, con sale riunioni, con piscina, con aria condizionata In cucina: Quinto Fabiano Cucina: del territorio, innovativa, marinara. Menù degustazione Ottima selezione di: vini, oli Piatti tipici: involtini di gallinella con zucchina e gambero; tonnarelli con ragù di pesce azzurro e pomodori secchi; raviolo fresco ripieno di pesce e patate con salsa di vongole e zucchine; rombo con verdure di stagione e Pachino Da non perdere: brodetto alla sangiorgese (di Porto San Giorgio) cucina marinara, del territorio, ma con generosi spazi per l'innovazione e la ricerca Prezzo medio: da 41 a 60 €



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