(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA CORTE
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
Ambienti sontuosi impreziositi da camino, affreschi e decorazioni d'epoca ricevono la meritata
ricompensa gastronomica dalla laguna veneta arrivano diverse interpretazioni marine, ma ci
sono anche piatti di carne che uniscono creatività e semplicità, il marchio di fabbrica del
giovane cuoco. A lato, il bistrot per una sosta più informale, sebbene sempre molto signorile.
Menu 49/79 € - Carta 62/111 €
- Hotel Villa Abbazzia, via Roma 24
- tel 0438 971761 (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno)
- Chiuso 7 gennaio-15 marzo e martedì
OSTERIA DEI MAZZERI
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE
In un edifico del 1704 che fu municipio di Follina, due fratelli propongono i
migliori sapori del territorio scanditi dal ritmo delle stagioni. Un bel gelso,
antico simbolo del paese particolarmente attivo nell'allevamento del bacco da
seta, allieta la sosta nel dehors.
Carta 31/59 €
- via Pallade 18
- tel 0438 971255
- Chiuso 15 febbraio-1° marzo, martedì a mezzogiorno e lunedì
VILLA ABBAZIA
LUSSO - PERSONALIZZATO
Straordinario mix di eleganza ed accoglienza familiare, dormirete in una bomboniera risalente al 1600
con annesso villino liberty. Un romantico giardino fa da corona a camere personalizzate e raffinate.
Ambiente piacevolmente rustico al bistrot: La Cantinetta per gustare le specialità
della cucina veneta.
15 cam
170/305 €
180/355 € - 3 suites
- via Martiri della Libertà
- tel 0438 971277
- Chiuso 7 gennaio-15 marzo
La Corte - Vedere selezione ristoranti
DEI CHIOSTRI
TRADIZIONALE - PERSONALIZZATO
All'interno di un palazzo adiacente al municipio, struttura dotata di spazi comuni limitati, ma di
piacevoli personalizzazioni e buon gusto nelle camera E se l'appetito si fa sentire, il vicino
ristorante La Corte vi attende con tante specialità.
15 cam
85/140 €
114/190 €
- piazza 4 Novembre 20
- tel 0438 971805
- Chiuso 7 gennaio, 28 febbraio
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CICCI
Via Castelletto 12 Tel. 0438/
842497 Chiusura: sab sera e dom Ferie:
ago, 20 dic - 5 gen Coperti: 40 Carte di
credito accettate: Visa, Mc, AE Ambiente:
tipica del territorio, tradizionale Cucina:
piatti strettamente legati alla tradizione locale
come bollito, baccalà, spezzatino, pollo in
umido e carni allo spiedo Piatti tipici: spiedo
di carni miste; pasta e fagioli; bigoli in salsa;
risotto di fegatini Prezzo medio: fino a 30 €
MAZZERI
Via Pallade 18 Tel. 0438/971255
Fax 0438/971766 Chiusura: lun e mar a mezzogiorno
Ferie: 15 feb - 1 mar e 10 lug - 20 lug Coperti:
70 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte tranne D Gestione:
dal 1986 Vito e Mauro Mazzero Ambiente: ristorante,
in palazzo storico, elegante, con giardino e tavoli all'
aperto In cucina: Vito Mazzero Cucina: del territorio,
locale, creativa con ampio uso di erbe, funghi e salvaggina
Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, vini Piatti
tipici: anatra arrosto in salsa peverada; risotto alla
sbiraglia; trippa con lo zampetto disossato e faglioli
bianchetti; salame scottato con l'aceto su radicchio
di Treviso in saor Da non perdere: ravioli di anatra
e porcini Prezzo medio: da 31 a 40 €