(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL SOTTOMARINO
PESCE E FRUTTI DI MARE - ROMANTICO
Elegante nella sala interna, ma in alta stagione vale la pena prenotare in anticipo
un tavolo in terrazza con vista mare. A ragion veduta, il pesce è ottimo e i prezzi
ragionevoli. Specialità: cestino di pasta fillo con crema al frutto della passione e more.
Carta 32/47 €
- via Fratti 1
- tel 0566 40772 (consigliata la prenotazione la sera) - solo a cena in giugno-agosto
Chiuso lunedì e martedì
IL VELIERO
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE
Conduzione familiare oramai più che quarantennale e corretta qualità/prezzo
per un classico ristorante con piatti tipicamente marinari, sito sulla via che conduce
verso Punta Ala.
Menù 30/50 € - Carta 34/68 €
- via delle Colacchie 20 - località Puntone Vecchio, Sud-Est: 3 km
- tel 0566 866219
Chiuso mercoledì da settembre a giugno, i
mezzogiorno di mercoledì e giovedì in luglio
(I Ristoranti della Guida Espresso)
OASI
Viale Italia 217
Tel. 0564/260008
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì; mai in estate
ferie: Variabili in novembre;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 42 a 70
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AUSONIA
Via Matteotti, 74 Tel.
0566/40096 Fax 0566/43208 Chiusura: mar
(in inverno) Coperti: 40 (all'aperto: 40)
Parcheggio: zona pedonale Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1956 Giuseppe
Pierini e Figli Ambiente: ristorante in albergo,
con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Gianluca
Braglia Cucina: del territorio, marinara con antiche
ricette Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici:
gamberoni alla cipolla bianca; alici alla griglia con
pomodorini; cipolla e salvia fritte; trofie di scampi
e zafferano; grigliata mista di mare con verdure
Da non perdere: pesce al sale Prezzo medio:
da 31 a 40 €