(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL CUALBU
Viale del Lavoro, 19 Tel. 0784/57054
Fax 0784/58043 Coperti: 300 Parcheggio: privato
del ristorante Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1975 fratelli Cualbu Ambiente: ristorante in elegante
albergo, familiare con sale riunioni, giardino e piscina
In cucina: Giovanna Maria Cualbu Cucina:
tradizionale, del territorio Ottima selezione di: dolci,
formaggi, vini, pane Piatti tipici: ravioli e paste locali;
arrosti allo spiedo; cacciagione; trote di montagna
Prezzo medio: da 31 a 40 €
MUGGIANA - Agriturismo
Strada per il Montespada Km. 2
Tel. 0784/57579 Coperti: 100 Ambiente: locale
di recente costruzione a 1100 m di altitudine in
area boschiva Piatti tipici: fregola sarda con funghi
porcini; minestra con cicoria selvatica; capretto allo
spiedo; trotelle del Gennargentu
SU NINNIERI
Località Su Ninnieri Tel. 0784/57724
Chiusura: mar Ferie: 3-23 nov Coperti: 150
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
Visa, MC Gestione: dal 1981 Mario Crobu Ambiente:
ristorante elegante, familiare Cucina: del territorio,
classica, marinara Ottima selezione di: formaggi,
dolci, pane Piatti tipici: sa vrente; prosciutto di
montagna; friula in ambidda; sa lassia; trotelle di
montagna; pane di sapa, il locale si trova a 1200 m
di altitudine ed è uno dei più elevati dell'isola
Prezzo medio: da 31 a 40 €