acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Forli-Cesena

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro CASA RUSTICALE DEI CAVALIERI TEMPLARI
a Forli (FC)
via Bologna 275
tel. 0543/701888
Chiuso 15 giorni in agosto, domenica e lunedì
Rist - (prenotare) Menù 16/32 € - Carta 30/57 €
"Hospitale" di S. Bartolo dei Cavalieri Templari sin dal XIII secolo, il bel locale continua la tradizione di accoglienza e cucina romagnola sotto l'egida di tre donne.

m-1-forchette m-nuovo TRATTORIA 'PETITO
a Forli (FC)
via Corridoni 14
tel. 0543/35784
Chiuso7-21 agosto e domenica
Rist - Carta 29/53 €
Il nome è la contrazione dell'augurio "buon appetito": una promessa che non sarà delusa! La cucina attinge a piene mani dal territorio emiliano-romagnolo, fra carni, salumi, vini ed altro ancora.

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole CASALI
a Cesena (FC)
via Bendedetto Croce 81
tel. 054/722745
46 cam m-singola 69/252 € m-doppia 85/252 € - 2 suites
Rist - (chiuso domenica in giugno-settembre,
domenica a cena negli altri mesi) Carta 26/83 €
Atmosfera raffinata e rivisitazione creativa della tradizione regionale al ristorante.

m-molto-confortevole GLOBUS CITY
a Forli (FC)
via Traiano Imperatore 4 (FE)
tel. 0543/722215
Chiuso 24 dicembre-6 gennaio
98 cam m-singola 75/195 € m-doppia 85/250 € - 2 suites
Rist - Carta 31/72 €
Comodo ristorante con due ampie sale, cucina classica con alcune proposte locali.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio DON ABBONDIO
a Forli (FC)
Piazza G. da Montefeltro 16
Tel.0543/25460
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera; in estate domenica;
ferie: una settimana in gennaio; due settimane di agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 45
Guida 2013: 13

e-salvadanaio OSTERIA MICHILETTA
a Cesena (FC)
Via Strinati 41
Tel.0547/24691
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 20 a 40
Guida 2013: 12,5



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

CONVIVIO
Ristorante
a Forli (FC)
fraz. Villanova
v.le Bologna, 346
tel. 0543/934644
Chiuso: domenica
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

g-2gamberi g-vantaggioso LA CAMPANARA
Trattoria
a Galeata (PC)
fraz. Pianetto - via Pianetto Borgo, 24/a
Tel 0543/981561
Chiuso: lunedì e martedì;
aperto solo la sera escl. sabato e domenica
Ferie: 7-15/1
Coperti: 40
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

g-1gambero g-corretto OSTERIA NASCOSTA
Trattoria
a Forli (FC)
via E. De Amicis, 1
cel. 3474048746
Chiuso: domenica e lunedì
Ferie: 1-6/15-9; nel periodo natalizio
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: POS



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CASALI
Via Benedetto Croce, 71 Tel. 0547/27485 fax 0547/617115 Chiusura: dom sera Coperti: 100 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: MC, AE, B Gestione: dal 2004 Maurizio Salvigni Ambiente: ristorante, elegante, con sale riunioni, con giardino, tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Maurizio Salvigni Cucina: del territorio, delle stagioni, creativa; vegetariana. Menu degustazione; a tema; per bambini, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici Ottima selezione di: oli, pane, vini, formaggi Piatti tipici: insalatina di fagianella con misticanza di verdure; risotto bianco al germano reale; starna lardellata allo spiedo; capriolo in salmi con polenta; semifreddo all'arancia con caramello locale storico Prezzo medio: da 41 a 60 €

I MACERI - Trattoria
Via Roversano 579 Tel. 0547/331606 Chiusura: saba mezzogiorno e mer Ferie: 15 giorni a feb e 15 giorni a ott Coperti: 70 (all'aperto: 60) Sala fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: tutte Ambiente: tradizionale, classica Cucina: tipica del territorio, tradizionale Piatti tipici: zuppetta di cipolla con crostini di pane; grana fogliato e ciuffetti di rosmarino; passatelli romagnoli con porro; prosciutto, scalogno e spinaci; raviolo di ortica aperto e gratinato con julienne di verdura di stagione e fonduta di formaggio dolce di Sogliano; ventaglio di supreme di pollo farcita in crosta su perso di rucola Prezzo medio: fino a 30 €

OSTERIA MICHILETTA - Trattoria
Via Strinati, 41 Tel. 0547/24691 Chiusura: dom Coperti: 50 Carte di credito accettate: tutte Cucina: tradizionale, classica, tipica del territorio, tradizionale - Locale storico, nel centro della città, aperto sin dal 1855. Cucina tradizionale, legata alla stagione, unita ad alcuni piatti innovativi frutto della creatività del cuoco e gestore Rocco Angarola Prezzo medio: fino a 30 €



Home | Emilia Romagna