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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Frosinone

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro CESARI - Hotel Cesari
via Licino Refice 331 (FR)
tel. 0775/291581
Chiuso 5-16 agosto
Rist - Menù 20 €
La sala è molto capiente, ma altrettanto vasta è l'offerta di pesce in menù: dai primi ai secondi, si "salvano" solo i dolci!

m-2-forchette m-entro20euro PALOMBELLA
via Maria 234 (FR)
tel. 0775/872163
Rist - Menù 15/35 € - Carta 18/35 €
Locale dai delicati accostamenti di colore in un'atmosfera squisitamente Liberty: tra vetrate colorate e colonne, un tripudio di specchi, marmi intarsiati e gessi.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort ASTOR
via Marco Tullio Cicerone 194
tel 07 75 27 01 32
53 cam m-singola 45/64 € m-doppia 75/100 € - 1 suites
Per chi svuole trovare comodità e confort, una risorsa dotata di parcheggio e garage, in una zona centrale e trafficata. Spazi comuni con foto di celebrità passate di quì. Una cucina improntata alle tradizioni Una cucina improntata alle tradizioni ciociare, nell'elegante sala da pranzo.

m-abb-confortevole m-entro20euro MEMMINA
via Maria 172
tel. 0775/873548
37 cam m-singola 55 € m-doppia 70 €
Rist - Carta 15/30 €
Servizio self-service per pasti veloci, o ristorante con piatti locali.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-letto HOTEL ASTOR
via Marco Tullio Cicerone 194
tel. 0775/270132
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 52
Guida 2012: 12,5

e-salvadanaio LA STELLA
Via G. Garibaldi, 90
tel 0775/250085
Aperto: sempre
chiuso: sabato; domenica; sera
ferie: agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60 euro.
Guida 2013: 12,5 - Guida 2012: 12,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-corretto SELLARI
Trattoria
via del Cipresso, 28
Tel. 0775/852715
Chiuso: sabato
Ferie: in luglio
Coperti: 80
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 DA NICO
Via America Latina 82/86 Tel. 0775/201402 Chiusura: dom sera e lun Ferie: quindici giorni in ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Nicola Testa Spaziani Ambiente: ristorante, familiare In cucina: Filomena Neri Cucina: tipica del territorio, locale, marinara, di pesce Ottima selezione di: distillati e liquori, oli, pane, vini Piatti tipici: linguine dello chef; paccheri, gamberi e asparagi di bosco; pezzogna al forno con patate Da non perdere: spaghetti con alici menù con
buon rapporto qualità/prezzo, un po' lento il servizio Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 HOSTARIA TITTINO
Via del Cipresso; 2 Tel. 0775/251227 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1930 Nicola e Nazzarena Spaziani Testa Ambiente: ristorante familiare In cucina: Danilo Icliozzi Cucina: del territorio, tradizionale Piatti tipici: sagne e fagioli; pollo con peperoni; scottadito alla brace; tagliata di manzo con rucola e aceto balsamico Da non perdere: fini con pomodoro e basilico Prezzo medio: da 31 a 40 €



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