(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
E 20
Via A. Costa, 106 Tel.
0932/975808 Chiusura: lun Ferie: una settimana
a giu e una a nov Coperti: 60 Parcheggio: scomodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 2005
Francesco Milito Ambiente: ristorante elegante In
cucina: Salvatore Buscema Cucina: del territorio,
locale. Offerta di piatti biologici Ottima selezione di:
vini Piatti tipici: sfogliato ai formaggi con misto di
salumi pregiati della casa, verdurine croccanti e salsa
al Limoncello; ravioli di ricotta e ortiche orofumati al
basilico; filetto di vitello ai cuori di carciofo con involtino
agli spinaci; agnello in umido con patate in crosta di
pane; mousse di ricotta in salsa al cioccolato
Da non perdere: sformatino di trofiette al finocchietto
selvatico in vellutata di liegino il locale di Giarratana,
piccolo centro collinare, si distingue per l'eleganza,
la qualità degli ingredienti, la rapidità e il garbo nel
servizio nonchè per la bravura del giovane chef
Salavatore Buscema, che propone un sapiente
rivisitazione della tradizione cucina iblea.
Prezzo medio: fino a 30 €