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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Golfo Aranci

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate TERZA SPIAGGIA
PESCE E FRUTTI DI MARE - ACCOGLIENTE m-forchette-1 Approdare aduna spiaggia così, è il sogno di tutti: stabilimento balneare di giorno, con servizio di ristorazione semplice ma adeguato, e suggestivo locale la sera, pochi coperti, un'interessante cucina a base di pesce e la possibilità di accomodarsi letteralmente sulla sabbia, dove vengono opparecchiati i tovoli più romantici. - Menu 14/30 € - Carta 42/75 €
via degli Asfodeli località Terza Spiaggia - tel 0789 46485
Chiuso 1 dicembre-1 aprile



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cappello HOTEL GABBIANO AZZURRO - BLU' letto-espresso
Via dei Gabbiani
tel 0789.46929
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: maì
Ferie: da fine ottobre ai èprimi di maggio
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 50 a 75
Una cucina ricca di colori e aromi, caratterizzata dai profumi e dai sapori degli agrumi, delle erbe spontanee e dei legumi di Sardegna. Il cuoco dimostra dimestichezza nel padroneggiare le svariate tecniche di elaborazione: cottura a bassa temperatura, marinatura delle erbe, affumicatura a freddo o a caldo... La buona mano nella preparazione e nella presentazione emerge sin dagli antipasti: ricchi di vivacità e gusto, come le cappesante marinate con infuso di arancia, vaniglia e cannella e i gamberi violetti "mezzo crudo mezzo cotta” con asparagi. Da non perdere poi la fragola della tradizione con seppie, calamaretti e zucchine al limone. Tra i secondi, da assaggiare il filetto di sanpietro fritto con bernese al dragoncello. Cantina ben fornita. Conto sui 60 euro.



(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 LAMPARA
Via Libertà, 12 Tel. 0789/46975 Chiusura: dom (in inverno) Ferie: 15 dic-15 gen Coperti: 60 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: Visa, MC, D Gestione: dal 1971 Giuseppe Feola Ambiente: trattoria, familiare con aria condizionata In cucina: Angelina Chioccia Cucina: i sapori della cucina ponzese uniti al sapore del pesce fresco di Golfo Aranci, elaborati e proposti da più di trent'anni Piatti tipici: sardine e scampi marinati; spaghetti ai granchi; frittura mista di mare; gronco con patate Prezzo medio: da 31 a 40 €



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