(I Ristoranti della Guida Michelin)
L'OSTE DELLA BON'ORA
via Vittorio Veneto 133
Tel 06/9413778
chiuso 2 settimane in giugno e lunedì
Rist - (chiuso a mezzogiorno escluso sabato e i
giorni festivi) (consigliata la prenotazione) Carta 31/41 €
♦ Un localino che promuove la vera cucina romana in un
ambiente piacevole, sovrastato dalla contagiosa simpatia
del titolare: prodigo di consigli e suggerimenti. In
sottofondo la musica della ricca collezione dei vini.
LA CAVOLA D'ORO
via Anagnina 35, Ovest: 1,5 km
Tel 06/94315755
chiuso lunedì
Rist - Carta 37/48 €
♦ Facile da raggiungere, lungo la strada per Roma,
locale classico con camino e soffitti lignei nelle curate
sale interne; piatti regionali, assortimento di antipasti
e carni alla griglia.
NANDO
via Roma 4
Tel 06/9459989
chiuso lunedì
Rist - Carta 31/48 €
♦ Due piccole sale ricche di decorazioni: da vedere
la curiosa collezione di cavatappi e la caratteristica
cantina (possibilità di degustazioni); la cucina,
regionale, guarda anche alla creatività.
TAVERNA DELLO SPUNTINO
via Cicerone 20
Tel 06/9459366
Rist - Carta 30/60 €
♦ E' tutta all'interno la peculiarità di questa trattoria
romana scenografiche sale sotto archi in mattoni ed
una coreografica esposizione di prodotti, fiaschi
di vino, frutta antipasti.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
PARK HOTEL VILLA GRAZIOLI
via Umberto Pavoni, 19
Tel 06/945400
56 cam
160/300 €
180/330 € - 2 suites
Rist Acquaviva - Carta 44/85 €
♦ Ristorante di tono elegante, affasciato su un giardino
pensile, dove vengono proposti i piatti della tradizione
mediterranea.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA BRICIOLA
Ristorante
via G: D'Annunzio, 12
Tel. 06/9459338
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: in agosto e in gennaio
Coperti: 35
Prezzo: € 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 72
44 Cucina - 13 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2010: 71
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVOLA D'ORO
Via Anagnina, 35 - Borghetto
tel 06 94315755 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti:
240 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte.
Gestione: dal 1964 Mario Paolucci Ambiente:
ristorante Cucina: tradizionale, del territorio,
innovativa, marinara, con carni alla brace.
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: fusilli con
carciofi e salsicce; bucatini all'amatriciana; maialino
al forno; crostate alla frutta Da non perdere: tortelloni
con noci e tartufi Prezzo medio: da 31 a 40 €
FICO NUOVO
Via Anagnina, 134
Tel. 06/94315390 fax 06/9410133
Chiusura: mer Ferie: 16-25 ago
Coperti: 300 Parcheggio: comodo
Carte di Credito accettate: tutte.
Ambiente: ristorante d'albergo, con
panorama Gestione: dal 1958 Claudio
Ciocca In cucina: Vincenzo Rivoglia
Cucina: tradizionale, del territorio
Piatti tipici: crostini; fettuccine con
rigaglie di pollo; capretto a scottadito;
dessert Da non perdere: pollo alla
diavola Prezzo medio: da 31 a 40 €