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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Grottaferrata

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette L'OSTE DELLA BON'ORA
via Vittorio Veneto 133
Tel 06/9413778
chiuso 2 settimane in giugno e lunedì
Rist - (chiuso a mezzogiorno escluso sabato e i giorni festivi) (consigliata la prenotazione) Carta 31/41 €
♦ Un localino che promuove la vera cucina romana in un ambiente piacevole, sovrastato dalla contagiosa simpatia del titolare: prodigo di consigli e suggerimenti. In sottofondo la musica della ricca collezione dei vini.

m-2-forchette LA CAVOLA D'ORO
via Anagnina 35, Ovest: 1,5 km
Tel 06/94315755
chiuso lunedì
Rist - Carta 37/48 €
♦ Facile da raggiungere, lungo la strada per Roma, locale classico con camino e soffitti lignei nelle curate sale interne; piatti regionali, assortimento di antipasti e carni alla griglia.

m-2-forchette NANDO
via Roma 4
Tel 06/9459989
chiuso lunedì
Rist - Carta 31/48 €
♦ Due piccole sale ricche di decorazioni: da vedere la curiosa collezione di cavatappi e la caratteristica cantina (possibilità di degustazioni); la cucina, regionale, guarda anche alla creatività.

m-2-forchette-r TAVERNA DELLO SPUNTINO
via Cicerone 20
Tel 06/9459366
Rist - Carta 30/60 €
♦ E' tutta all'interno la peculiarità di questa trattoria romana scenografiche sale sotto archi in mattoni ed una coreografica esposizione di prodotti, fiaschi di vino, frutta antipasti.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confort-r PARK HOTEL VILLA GRAZIOLI
via Umberto Pavoni, 19
Tel 06/945400
56 cam m-singola 160/300 € m-doppia 180/330 € - 2 suites
Rist Acquaviva - Carta 44/85 €
♦ Ristorante di tono elegante, affasciato su un giardino pensile, dove vengono proposti i piatti della tradizione mediterranea.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-corretto LA BRICIOLA
Ristorante
via G: D'Annunzio, 12
Tel. 06/9459338
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: in agosto e in gennaio
Coperti: 35
Prezzo: € 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 72
44 Cucina - 13 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2010: 71



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CAVOLA D'ORO
Via Anagnina, 35 - Borghetto tel 06 94315755 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 240 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte. Gestione: dal 1964 Mario Paolucci Ambiente: ristorante Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa, marinara, con carni alla brace. Ottima selezione di: vini Piatti tipici: fusilli con carciofi e salsicce; bucatini all'amatriciana; maialino al forno; crostate alla frutta Da non perdere: tortelloni con noci e tartufi Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 FICO NUOVO
Via Anagnina, 134 Tel. 06/94315390 fax 06/9410133 Chiusura: mer Ferie: 16-25 ago Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carte di Credito accettate: tutte. Ambiente: ristorante d'albergo, con panorama Gestione: dal 1958 Claudio Ciocca In cucina: Vincenzo Rivoglia Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici: crostini; fettuccine con rigaglie di pollo; capretto a scottadito; dessert Da non perdere: pollo alla diavola Prezzo medio: da 31 a 40 €



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