(I Ristoranti della Guida Espresso)
HOSTERIA DA BACCUS
Via Roberto Calai 32
Tel.075/9141932
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 30 euro.
Guida 2010: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MUCCHERIA
Località Badia - Val di
Rasina Tel. 075/91070500 Fax 075/91070517
Coperti: 250 Parcheggio: comodo Carte di
Credito: tutte. Gestione: dal 2003 Vincenzo
Carnevali In cucina: Enzo Tempesta
Ambiente: ristorante in grandioso complesso,
con annessa tenuta dalla quale provengono i
prodotti utilizzati in cucina In cucina: Enzo
Tempesta Cucina: tradizionale del territorio.
Offerta vini al bicchiere, prodotti biologici. Menù
degustazione e menù vegetariano. Ottima
selezione di: pane, vini Piatti tipici: girello di
limousine marinato su insalata di funghi; zuppa
di lenticchie e porcini all'olio; maialino croccante
con finocchietto Da non perdere: tagliatelle
ai finferli e magro di cinturello Prezzo medio:
da 31 a 40 €