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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Imperia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

ad Oneglia

m-1-stella AGRODOLCE
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-2-forchette Un giovane cuoco è da poco ai fornelli di questo ottimo ristorante ricavato all'interno di un vecchio magazzino del porto cittadino; la cucina rimane all'altezza delle attese del locale grazie a piatti semplici e allo stesso tempo gustosi, moderni senza essere cerebrali. Menù 45/70 € - Carta 51/93 € - via Calata G.B. Cuneo 25 - tel 0183 293702 - solo a cena da inizio luglio a fine settembre - Chiuso 10 giorni in novembre, 15 giorni in gennaio, mercoledì a mezzogiorno e martedì

m-bibgourmand DIDÙ
CUCINA LIGURE - DI QUARTIERE m-1-forchette Non sarete di fronte al mare e neppure nel centro storico, ma quanto ne vale la pena venire qui a mangiare! Un'unica semplice saletta, piatti elenati su lavagnette e voilà servite delle ottime specialità liguri, dai tagliolini con gamberi di Oneglia ai calamari ripieni. Carta 26/42 € - viale Matteotti 76 - tel 0183 273636 (consigliata la prenotazione) - solo a cena escluso sabato e domenica - Chiuso 2 settimane in ottobre - lunedì e martedì

m-piatto-posate SALVO-CACCIATORI
CUCINA LIGURE - DI QUARTIERE m-3-forchette Ristorante di fama storica, nato come piccola osteria annessa alla mescita dei vini e cresciuto negli anni fino all'attuale elegante ristorante. Dues sale, di cui quella interna con vista sulla cucina e proposte creative di cucina ligure. Menu 38/60 € - Carta 35/80 € - via Vieusseux 12 - tel 0183 293763 - Chiuso 1 settimana in gennaio, 2 settimane in agosto, domenica sera e lunedì

m-molto-confortevole ROSSINI AL TEATRO
BUSINESS - FUNZIONALE Sorto sulle vestigia dell'antico teatro, moderno hotel di design, all'avanguardia per dotazione, dispone di camere decisamente confortevoli. Altrettanto interessante la sua ubicazione: nel centro di Oneglia, vicino a portici e negozi.
48 cam m-singola 70/150 € m-doppia 95/220 € - 2 suites - piazza Rossini 14 - tel 0183 74000


a Porto Maurizio

m-1-stella SARRI
PESCE E FRUTTI DI MARE - DI TENDENZA m-2-forchette In un piccolo borgo di ex pescatori - incastrato fra le case del lungomare - accogliente ristorante con qualche tavolo all'aperto, di cui il clima ligure consente, talvolta, di approfittare anche a pranzo d'inverno. La cucina punta sulla sostanza dei sapori che giungono nel piatto in colorate e raffinate presentazioni. Menù 45 € - Carta 49/87 € - via C. Colombo 108 (borgo Prino) - tel 0183 754056 (consigliata la prenotazione) - solo a cena dal 15 luglio a fine agosto - Chiuso 2 settimane in febbraio, 1 settimana in novembre, giovedì a mezzogiorno e mercoledì

m-abb-confortevole CROCE DI MALTA
BUSINESS - FUNZIONALE Richiama nel nome all'antico "Borgo Marina" di Porto Maurizio, dove sorgeva la chiesa dei Cavalieri Maltesi. Maggiormente vocato ad una clientela commerciale, una risorsa moderna a pochi passi dal mare e con comodo parcheggio privato (a pagamento). Spaziosa e dalle linee sobrie la sala da pranzo.
39 cam m-singola 65/95 € m-doppia 75/130 € - via Scarincia 148 - tel 0183 667020 - Aperto inizio aprile-fine ottobre



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-4 LANTERNA BLU
Via Scarincio; 32 Tel. 0183/63859 Chiusura: mer, (in estate) mar e mer a mezzogiorno Ferie: nov Coperti: 70 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1960 Lucia Caramagno Ambiente: ristorante elegante; vicino al porto Cucina: marinara Ottima selezione di: vini Piatti tipici: bottarga (di produzione propria) di pesce spada con fichi; quadrucci con gamberi e zucchine; linguine con cicala di mare; pesce San Pietro gratinato Da non perdere: dentice all'acquapazza Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 LUCIO - A' CASETTA
Strada Lamboglia, 16 Tel. 0183/652523 Fax 0183/62865 Chiusura: dom sera e mer Ferie: 1-15 nov Coperti: 50 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 Lucio Remaggi Ambiente: ristorante a gestione familiare; sul mare; con piscina Cucina: marinara Piatti tipici: cappon magro; zuppa di pesce con crostini; tagliolini al novellame; pesce locale al sale e al forno Prezzo medio: da 41 a 60 €



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